1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「【ブリーチ2回のハイトーンを暗髪ブラウンへ..」

𝔹
  • イエベ 秋
  • 𝔹

【ブリーチ2回のハイトーンを暗髪ブラウンへ】 21.10.28 追記 🐾໊リーゼ 髪色もどし ナチュラルブラウン 【使い方】 薬剤①と薬剤②を混ぜる際は「中身が泡立たないよう静かに混ぜる」らしいです😵‍💫 肌や壁・地面につくとそこまで色がついちゃうので気をつけて…😶‍🌫️ 【色味】 光に当たるとオレンジ🍊っぽく見えるブラウン。ブリーチなしカラーをしたくらいの明るさです。元々色素が薄い方なら地毛と言い張れるのかな…無理かな…😗 【痛み】 髪色もどしなので、ブリーチ剤が入っていないぶんほとんど痛みませんでした。 【他商品との違い】 付属の手袋がゴム手袋でした。他の商品ではビニール手袋が多く、不便に感じていたためとてもありがたいです🙏 【色持ち】 ハイトーンあるある「カラーを入れても一瞬で抜けてしまう」。この問題を解決してくれるかが一番の問題です😞 (追記) 約2ヶ月経ちました。 色落ちはやはりします…😇ムラになって落ちてしまい、自然光だとさらに分かりやすいです。 ですが、金髪まで戻ることはなく、ムラが気にならないのであれば染め直しの必要は無いかな、と思っています👊 #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

フレッシュライト

ブリーチ

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

𝔹さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

リーゼ(liese)
ヘアカラーランキング第19位
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
  • ナチュラルブラウン
  • ナチュラルブラック
【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単! 濃密泡が染まりにくい根元や見えない後ろにもしっかり密着して、ムラなく美しい仕上がりを実現。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。 毛髪保護成分*配合。指通りなめらか、しっとり質感の染め上がり。 *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 アフターカラー用リペアトリートメント(化粧品)つき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●1回使いきりタイプ ●白髪用ではありません ※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。 ※ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。
花王
2014/2/1(最新発売日: 2019/4/20)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー