• 五ヶ山豆腐塗るパック/五ヶ山豆腐化粧品/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 五ヶ山豆腐塗るパック/五ヶ山豆腐化粧品/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 五ヶ山豆腐塗るパック/五ヶ山豆腐化粧品/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 五ヶ山豆腐塗るパック/五ヶ山豆腐化粧品/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 五ヶ山豆腐塗るパック/五ヶ山豆腐化粧品/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

五ヶ山豆腐化粧品 五ヶ山豆腐塗るパックの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!愛しとーと様の 【五ヶ山豆腐洗顔クリーム】

PR 五ヶ山豆腐化粧品

愛しとーと様の 【五ヶ山豆腐洗顔クリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 100g ¥1,760 《五ヶ山豆腐塗るパック》 厚くなったお肌の不要な 角質や毛穴にたまった 汚れをきれいに吸着。 もちろん、豆乳おからが 入っているから 保湿効果は抜群です。 塗るタイプのパックだから 隙間が出やすい小鼻や口周り 凹凸毛穴にもぴったり密着し 顔全体に美容成分を まんべんなく届けます。 ハリと弾力のある肌作りに役立ちます。 《生おから配合》 一番搾りの新鮮な "生おから"を贅沢に配合。 天然の"生おから"が優しい スクラブの役割を果たし くすみの原因となる 黒ずみや毛穴汚れを吸着。 美肌へ導きます。 《一般的な豆乳よりも 約1.7倍濃厚な一番搾り豆乳》 五ヶ山豆腐の豆乳は 他と濃さが違います。 毎日変わるコンディションの中で 常に質の高い豆乳づくりは 職人が長年培った感覚と 腕がないとできないこと。 そんな大豆本来の良さを活かした 一番搾りの濃厚豆乳を すべて惜しみ無く配合しています。 透明感とハリのある肌づくりに 役立ちます。 《100%佐賀県産フクユタカ大豆》 100%佐賀県産フクユタカ大豆を使用。 最も良質で自然の恵みを受けた 大粒のみを厳選しています。 大豆の美肌成分をしっかり届けたい。 だからこそ一粒一粒にこだわり 濃くなめらかな豆乳を作る上で 大切な質にもこだわっています。 《一回しか絞ってない贅沢生おから》 五ヶ山豆腐の豆乳づくりから出る 生おからは たった一回しか 絞っていないからふわっふわ。 大豆本来の栄養素もしっかり 残っているから 肌にのせればのせるほど潤いを与え 美肌に導きます。 天然ふわふわおからだから 肌ダメージも少なくなく お子様や敏感な方にも 嬉しい贅沢おからです。 《日本三百名山脊振山の水》 日本三百名山のひとつである 脊振山から湧き出る水を使用。 硬い岩盤を通り 時間をかけ天然湧き出た水は 天然のミネラルやマグネシウム カルシウムが豊富な上に コラーゲンをサポートする 天然由来のシリカを含んでいます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 五ヶ山豆腐が使われている 贅沢なパックです。 こちらは中に生おからが 入っているので スクラブの効果があって 肌を優しくなぞってくれるので とても気持ちがよいです。 ソルトやシュガーと比べても ざらざらする感じがないので 肌にとても優しいので 敏感肌の私でも炎症なども なく使えるのが嬉しいです。 実際に一週間毎日 使ってみましたが 肌がワントーン明るくなって 赤みや小さなポツポツが 減った感じがします。 毎日使っても肌に負担がかからず 使えるので嬉しいです。 使われている水や大豆なども とてもこだわられているので 肌に潤いを感じられたり くすみが軽減するのも嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 五ヶ山豆腐化粧品 五ヶ山豆腐塗るパック #提供