1. コスメクーポンガチャ
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の使い方を徹底解説「私の大のお気に入りであり、救世主であるピュ..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

私の大のお気に入りであり、救世主であるピュアショット ナイトセラムを紹介させていただきます。 --------キリトリ線-------- 動画は音声と字幕付きになっているのでぜひ最後まで見ていってください🙇🙇 --------キリトリ線-------- YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム 30ml 11550円 --------キリトリ線-------- 人生でいちばん高いスキンケア用品を購入しました笑笑 ものすごく勇気が必要だったのですが、結果、大成功でした!!! --------キリトリ線-------- ニキビは出来にくくなりました。一日5個ペースで出来ていた時期もありましたが、今は1ヶ月に1つできるか出来ないか、まで安定してきました。 肌のインナードライも改善され、乾燥しにくくなりました。 私はスキンケアしっかりする方では無いので、イプサの化粧水、ピュアショット ナイトセラム、乳液で終わらせていますが、 本来の正しい使い方としては、 化粧水→乳液→ピュアショットナイトセラム→美容液の順番だそうです。 --------キリトリ線-------- 公式の使い方では 夜、化粧水で肌を整えた後、他の美容液やアイクリーム・クリームの前にご使用ください。 1.ナイトセラムを容器ごとよく振り、2つの層がよく混ざったら準備完了。 2.2プッシュほどを手のひらにとって、両手でなじませます。一度手のひらにとることで、うすく均一に塗布できます。 3.顔全体と首へ、肌を包み込むようにプレス。最後に、あご、額、頬を両手でやさしくプレス。 となっています。 --------キリトリ線-------- もう、本当に本当におすすめです。。星10個付けたいレベルです笑笑 店頭に行くと、テスターやタッチアップをしていただけると思うので、興味がある方はぜひ! 3000円で2週間のトライアルキットもあります。 (私的には1ヶ月は持つと思います。) --------キリトリ線-------- 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #お気に入り #マイベストコスメ #スキンケア #タマゴ肌 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ピュアショット ナイトセラム

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット Lセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Lセラム

”これを使い始めてから、肌ツヤ・ハリ感、どっちもUP❗️”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム