• アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアモイストカーミングマスク/CAROME. Skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

CAROME. Skin アクアモイストカーミングマスクの使い方を徹底解説 - 久々の投稿です! 最近のお気に入りを随時更新します

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

久々の投稿です! 最近のお気に入りを随時更新します まずはCAROME.SKINから #アクアモイストカーミングマスク 使用写メは2枚目です。※気持ち悪かったらすみません ダレノガレ明美さんがプロデュースしたシートマスク。これめちゃくちゃいいです。 個包装になってて美容液がひたひた。袋に余ったものは全身に使ってもよし。別の容器に入れて普段の美容液にするのもよし。なんて贅沢な使い方、、!笑 程よくひんやりして気持ちがいいです。保湿はもちろん鎮静もしてくれるみたいなのでおでこの赤みがだいぶ薄くなりました!ほんとに感動!!ダレノガレさん曰くまずは5日間連続で使ってほしいとのことだったので言われたとおりにしたら見事に肌が綺麗になりました。 人気の商品なので次の販売日もしっかり準備して買いたしたいなと思います🤩皆様もぜひ◎ #スキンケアルーティン #マイスキンケア #スキンケア用品 #コスメ好き #美容 #美容好きな人と繋がりたい

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1922件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3419件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33255件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2581件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12196件
スペシャルケアランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:491件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8616件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3435件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:535件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. Skin アクアモイストカーミングマスク

CAROME. Skin(カロミースキン)
    ダイヤコーポレーション
    2021/8/6

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です