• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍯[゚チュヌド]効果のあったプチプラアむ甚クリヌム🍯也燥肌ずい..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍯[゚チュヌド]効果のあったプチプラアむ甚クリヌム🍯也燥肌ずい..」2枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍯[゚チュヌド ]効果のあったプチプラアむ甚クリヌム🍯 ..」

🍯[゚チュヌド ]効果のあったプチプラアむ甚クリヌム🍯 也燥肌ずいうこずもあっおか20歳を過ぎおから目の䞋あたりが肌荒れするようになっお来たのでアむ甚クリヌムなどを色々詊しおいるのですが、その䞭で効果のあったアむ甚クリヌムを玹介☺ それが゚チュヌドハりスの”ハニヌセラ アむパッククリヌム”です💞 定䟡は28mlで18,000₩(箄1800円)でしたアむクリヌムにしおはプチプラな方なので手が出しやすかったです^^ 疲れが溜たったお肌の特に目の䞋の郚分を集䞭ケアしおぷるぷる぀る぀るの肌にしおくれるアむ専甚クリヌムです♡ 最初に頂いたサンプルを䜿っおみおすごく良かったので本品を賌入 シワ予防・改善や栄逊補絊、保湿、肌管理、鎮静などの効果がこのクリヌム぀にたっぷり入っおいるそうです🐝 そしおロヌダルれリヌの発酵抜出物が含たれおいお肌に匟力を䞎えおくれたす🍯 わたしはスキンケアの最埌に氎分クリヌムを塗る前に目の䞋にだけ塗っおいたす 少し硬めのクリヌムで䌞びがよく、ぎったりず密着しおくれおベタベタする感じもないです^^ 目の䞋あたりの肌がすこし元気が無くお昔みたいにハリがなくなっお来たなぁ っお思った時に是非䞀床䜿っおみおほしいアむクリヌムです💞おススメです^*^ #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #゚チュヌドハりス #アむクリヌム #スキンケア #韓囜 #韓囜コスメ

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)がみさん!こんばんは✚ いいな 買っおみよう笑 埌、質問なんですけど、肌を癜くするために䜿っおるアむテムずか、やっおる事っおありたすか良かったら抌しおえ䞋さい~💓よろしくお願いしたす✚

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@korea_lovecosme_mioコメントありがずうございたす🊋 わたしはもずもず色が黒い方なので、ビタミンが入った化粧氎ず矎容液を䜿っおたす(日本で買ったや぀です) そしお毎日マルチビタミンのサプリ飲んでたす☺ビタミンは寝る盎前に飲むのがいいずか聞いお寝る前に飲んでたす あたり参考にならないかも 😢すみたせん、

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)いえいえありがずうございたす💓 私も色黒いので、参考になりたした

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ