• ひろろん  on LIPS 「とわ❤︎/様からリクエスト頂いた私のリピコスメです😊色々とリピ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「とわ様からリクエスト頂いた 私のリピコスメです😊 ..」

とわ\❤︎/ 様からリクエスト頂いた 私のリピコスメです😊 色々とリピコスメあるのですが、 こちらに載せた💁‍♀️コスメ達は、 3回以上リピしているコスメで ランキングしてみました💓 1位 イプサのアクアは、 常にストック2本あるほどリピしてます❣️ 今まで使ってきた化粧水の中で、 1番効果があり、 お肌を改善してくれた神コスメです✨ 2位 Diorのマキシマイザーは、 似てる?感じのがありますが、 私はマキシマイザー一筋です❣️ ピリピリ感・しっとり感・ふっくら感 それと香り…全て大好きです✨ 3位 雪肌精のホワイトBBクリーム(モイスト) このBB適度にカバー力があり、 保湿してくれて、 ナチュラルに仕上げたい時や、 ちょっとそこまでメイクなどに最適❣️ 上からパウダーをササッとで出来上がり✨ 4位 クラランスのコンフォートリップオイル このリップオイルって限定色を入れたら、 全部で7種類あるのですが、 私は02ラズベリーが大好き💓 鼻に塗りたいぐらい良い香り✨ 5位6位 ケイトのコスメはリピが多いですが、 その中でも多いと思ったのが、 ケイト3Dアイブロウカラー❣️ 髪色にも合わせて ちょこちょこ買います😂 ケイト ダブルラインフェイカーは、 ダブルラインは勿論! 涙袋の影や、眉の薄い部分のちょい足しにも💓 こんな感じで、 リピが多いのって やっぱりスキンケアやリップ(ケア系)が 多いのかもしれないです🤔💭 カラー系は、 流行りがあったり 時期があったりするので、 中々リピって少なく感じました❤️ #リピコスメ #お気に入り #LIPSGIRLS

• あーや

あーやおすすめのプチプラの化粧水ありますか?

• ひろろん

ひろろん @ldhday1997 LDH 愛 様 こんばんは😊 私の使っているプチプラの化粧水は、 ナチュリエのハトムギ化粧水か、 リサージの化粧水です❣️ ハトムギは安くて量があるので、 バシャバシャ使えてお気に入りです。 リサージは、 化粧水だけで乳液が要らないほど、 しっとりするのでお気に入りです。 最近はイプサのライン使いなので、 参考になれず申し訳ないです🙇‍♀️💦

• あーや

あーやリサージの商品名分かりますか?

• ひろろん

ひろろん 商品名は、 スキンメインテナイザーです❣️ 14種類あるので、 自分の お肌に合った物を使うと 良いですよ👍 リサージ・オフィシャルサイトで 詳しく見れるので、 チェックしてみて下さい✨

ひろろん さんの人気クチコミ