• ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケースの口コミ - エチュードハウス ディアマイティントリップトーク #BR401 (ラッキーパピーパケ)

エチュードハウス ディアマイティントリップトーク #BR401 (ラッキーパピーパケ) 🌷良い点 ・ひどい乾燥は感じない ・色味の変化も大して気にならない ・安い ・パケを好きに選べる ・とにかく可愛い! 🌀評価理由 ・長時間これだけで潤いを維持するのは無理 ✏️コメント 以前購入した #OR201 #PK003 がとっても良かったので、今回はブラウンリップをラッキーパピーの可愛すぎるケースで購入しました🙌❤️ このケースの可愛さ、やばくないですか⁇⁇ 中身は買い足さない方も今お持ちのリップの着せ替えにおひとつ購入されてみてはいかがでしょうと言いたくなるクォリティです… まじエチュードセンスのかまたり!!!(←たいかのかいしん) 肝心のリップの質ですが、ティントという程のステイ力こそないものの、かなり色は残ってくれますし、蛍光色に変わったりもしないので使いやすいです☺️💕 乾燥も特別感じることはありません。ただ唇おばけ👻のわたしにはこれ1本で1日は無理です。トリートメントを併用しています💡 このリップはケースを自由に選べてカラーも豊富なので、まだお持ちでない方はぜひご自分に合う1本を探してみてくださいね❤️ #エチュードハウス #ブラウンリップ #リップ #プチプラ #韓国コスメ #ラッキーパピー #パケ買い #LIPSGIRLS

• ミホ

ミホみーすけたん💕💕 日曜日に初めてエチュードハウスのお店行こうと思ってるから、見てくるーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ネットでは買ったことあるけど、色んなコスメ気になってる💓 エチュードハウスって、パケかわいいよねぇ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️ 値段もお安いし❤️

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーーん💕💕 おお!そうなのー?!😳😳❤ 可愛いのたっぷりだし店員さん親切だからじっくり吟味して楽しんできてー😚💗💗💗 そうそう、安くて可愛くて女の子の味方だよね☺❤❤❤

• みゆ

みゆみーちゃん💕💕 早速コメントしにきたよー😊 ケースめっちゃ可愛い😍😍😍 これはエチュードハウスのかまたりだね💞💞(笑) 実はエチュードハウスまだ行ったことないんだ〜😢 今度見に行ってみる‼️😆

• 退会予定

退会予定@11mみーーーさぁーーん💕💕 やっぱこの呼び名いいなあ😚❤笑 早速ありがとう(^ω^≡^ω^)❤❤❤テンション上がりまくり!! そう!かまたりなの!笑 なかとみのエチュード( ̄▽ ̄)ニヤリ そうなんだねー😳💡 わたしも住んでる県には店舗ないからもっぱらネット(か遠出)だよー💦💦 もっと店舗増えてくれれば便利なのにね😳💕 うんうん、可愛いものばっかりで幸せになれるから楽しんできてー😍❤❤

• かこ

かこ可愛いー!!このケースならほしい! 全然可愛いケースなくて(失礼)買うのやめてたんだけど、これマジチョー可愛い!←最大限の表現

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011かこちーん💕💕 言いたいことわからんでもない🤣🤣🤣 なんかちょっと外国のおもちゃ?みたいなPOPなデザインが多いもんね🍭 でもわたしスイカくんとかフラミンゴちゃんとか恐竜くんとかめっちゃすき🤣❤❤ 年甲斐もなく集めたくなるよー😇

• そあ

そあこれはパケ買いしたくなる可愛さ😳💗💗 みーちゃんエチュードめっちゃ持っててうらやまー✨✨ 全色かわいい🌸🎶ブラウンも春らしいブラウンだね😍✨✨

• 退会予定

退会予定@tk_pq_120887そあっちー💕💕 ねね!めっちゃ可愛いよね😍 これ残りの2種もすごい可愛くて全部買おうと思ってたんだけど、売り切れててこれしかなかったのー💦(韓国のエチュードの話) ネットにまだあるから追加購入しようか悩んでる🤔💦 ねね!春っぽいよね! あんまりブラウンブラウンしてないから普段使いしやすいよー😚💕

• ゆず

ゆずこのパケめちゃくちゃかわいい💕💕 これは欲しくなるやつやん!! エチュードってほんと優秀なものおおいよなぁ…好き😍💕

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずりーん💕💕 そうそう、普段なかなかパケ買いとかしないけどこれはしちゃうよね😚❤ 猫とか出たら死ぬ気で全種買い集めそうで怖いからやめてほしい😱😱😱笑 中身はティント?なの?って感じだけど逆に唇そんなに荒れないしいいかなーって思ってる☺💗 エチュードさんまじ近所に出来てほしい 笑笑

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース

ETUDE(エチュード)
生産終了