• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「ファンデしない日の新提案!新垣結衣さんのC..」

みみこ
  • みみこ

ファンデしない日の新提案! 新垣結衣さんのCMでおなじみエスプリークのアイテムです💡 おうち時間が増えた中、1日家から出ない…なんて日も以前より増えたのではないでしょうか? そんな日にはファンデ塗らずに日焼け止めだけで済ましたい… その時こそ、ぴったりなアイテムなのです✨ 紫外線カット効果も35g SPF50+/PA++++。 まさに、色つき美容クリーム。 色は1色だけどなじみの良いカラー。 テクスチャーもクリーム状でのびよし。 ひっかかりなくスムーズに伸びる。 塗った後も私は特にギシギシする感じもなく快適でした。 毛穴カバー効果もあって自然な感じで肌を美しく見せてくれます😍 崩れにくいだけでなく、マスクにもつきにくいそう。 つけ心地が良く、日焼け止め効果もあるので私にとっては便利なアイテムだと思いました! #ESPRIQUE#コンフォートメイククリーム#色つき美容クリーム#コーセー #エスプリーク #コンフォート #メイククリーム #PR #日焼け止め

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)