• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「..-------------------..」

Sato♡
  • イエベ 春
  • Sato♡

. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 〈商品名〉 ESPRIQUE エスプリーク コンフォート メイククリーム ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ エスプリークのコンフォートメイククリームは、 ファンデでもない、下地でもない、 色つき美容クリームです🥰 ⁡ マスク生活で、ファンデはあまり使わずBBクリームやトーンアップの下地を使っている私には嬉しいです💓 ⁡ SPF50+/PA++++あるのがさらに嬉しいです✨ ⁡ スキンケア気分の、色つき美容クリームで 軽やかなタッチです! ⁡ また、クリーム自体なめらかなのび広がりと、うるおいで肌を守る乳液効果があるそうです。 ⁡ テクスチャーは、ゆるくもなく、塗りやすい乳液〜クリーム状です🧡 ⁡ 塗ったあとは ベタベタせず、だからといってパサついたりしません😍 ⁡ 色味は1色で、自然なベージュカラーです。 ⁡ 私は普段、ファンデを選ぶ時は標準〜明るめを選びます✨ ⁡ コンフォートメイククリームは、暗すぎず明るすぎずに使うことができました🤗 ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #コーセー#エスプリーク#コンフォート#メイククリーム#コンフォートメイククリーム

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Sato♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)