.KOSEエスプリーク@kose_officialコンフォートメイククリーム朝の洗顔後に乳液感覚で付けることができる色つき美容クリームです。お肌に負担感の少ない、優しい付け心地で外部からの刺激からお肌を守ってくれます。なめらかで、伸びがよく、スキンケア後のようなうるおいのあるお肌を保ちます。自然なカバー力で毛穴レスなお肌が13時間キープできます。しかもSPF50!マスクにも付きにくい処方で、マスクを外さなければならない場面でもストレスを感じません。コロンとした見た目も可愛いくて手に馴染みやすい☺️しっかりカバーしたい方は化粧下地として使用して、ファンデーションを重ねて使うのもオススメです◎エスプリークコンフォートメイククリームオールシーズン用35g3080円(税込)#kose#エスプリーク#esprique#エスプリークコンフォートメイククリーム#色つき美容クリーム#提供品
もっと見るESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「\コンフォートメイククリーム/ESPRIQ..」
おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE | エッセンス グロウ プライマー | ”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | ”伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | パーフェクト キープ ベース | ”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
もーち★さんの人気クチコミ
\猫耳😸目薬/本日より発売!!!ロート製薬のCキューブシリーズから猫耳パケが登場😸‼️キャップが猫耳になってて可愛い♡♡マーブル模様も入ってるんたけどこれも1つ1つ模様が違うんだって〜!普段からCキューブ愛用してるから買う以外選択肢なかった\(^o^)/しかも裸眼でもソフトでもハードでもカラコンでもいける優れもの🙆そしてそして!!売上の一部は動物福祉団体に寄付されるんだって♪数量限定なので欲しい方はお早めに💨#猫耳目薬#Cキューブ#目薬#whatsinmypouch
- 2021.10.13
\メッシュアイテープ100均にあるってよ/セリアにメッシュアイテープがあったよ!!!!!全部で3種類あるのかな??今回買ってきたのは☑01くっきりワイド 96枚入り☑03アーモンド型 スーパーワイド 99枚入り水で貼るタイプの新しいアイテープ\(^o^)/いつもネットで購入してたけど100均で買えるとは!!!使い方は過去投稿で動画でレビューしてるのでよかったらそちらをチェックしてみて下さい(*´ω`*)私はまぶたが重いのでくっきりワイドの方がパッチリ二重になれた!!!!貼る場所は本当人によるので(私も毎日微妙に違う)110円で購入できるので練習しまくるといいかも🙆⤴️ただどちらもワイド型で大きいのでまぶたが敏感な方は少し痒みを感じるかもしれません⚠※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ アイシャドウやマスカラなどは違うものを使ってますオレンジっぽいシャドウの方がアイテープが馴染むかも??※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※#セリア#100均#メッシュアイテープ#二重メイク#盛れるひと手間
- 2021.08.12
\水で貼る?!メッシュアイテープ/私が愛用しているshefunのメッシュアイテープ楕円タイプを使ってます(^^)値段も384枚で600円弱なのでコスパ最強✨アラサーにもなってアイプチ?アイテープ??バレてるよ😟??そう思われる方もいらっしゃるかもしれませんが!!わかってます!!バレててもいいんです!!!!笑自分が好きでやってるだけなので!!まさに#自分ウケメイク なんです\(^o^)/10代の頃からアイプチ、メザイク、テープ、、、などなど二重化粧品は色々試してきましたがこれに落ち着きました‼️水で貼り付けるタイプなんですが持ちもいいし目立ちにくいのでおすすめです👌※セットにはプッシャーも入ってました!! 私は使わないので忘れてました💦すみません💦#shefun#メッシュアイテープ#アイテープ#アイプチ#偽造二重#二重メイク#自分ウケメイク
- 2021.04.02
\オペラから新定番色出た/オペラリップティントN 各1650円(税込み)10 ボルドーブラウンシックブラウンに赤みが入ったダークカラー※限定色「ブラウンフィグ」の復刻カラー11 フィグピンクニュアンスのレッドカラー12 プラムピンク青みピンクにくすみニュアンスをプラスしたカラー13 トープ洗練されたブラウンベージュスルスルと塗れて発色も良き🙆透け感のあるぷるんとした唇に仕上がる♡!ティントなので落ちにくくマスク生活でも🆗!!唇が敏感な私は荒れてしまうかな〜と心配だったんですが塗った後に少しピリピリする感じは正直ありました💦が!皮剥けしたりはしませんでした♪念の為に唇が敏感な方は使用前後にしっかりリップケアをするといいかもです👌色持ちもティントなので良いですが落ち方が少し汚くなっちゃうかな〜と感じました!真ん中だけ残っちゃう感じかな?余裕があれば塗り直した方が綺麗に保てると思います(*´ω`*) お気に入りカラーはトープ🤭💕 #提供_オペラ#オペラ#リップティント#沼るコスメたち
- 2021.09.24
\モロッコ溶岩クレイ/☑顔 (洗顔、パック、クレンジング)☑髪 (洗髪、ヘアパック)☑体 (全身の洗浄)と色んな用途で使えるガスール\(^o^)/私はパックとして使ってました!!水で溶かしてペースト状にして使うタイプの物です!!最初は工作みたいで楽しかったんですが2回目からはこの作業が面倒くさくて、、、ズボラな私には続けられませんでした(´・ω・`)ガスール10g(7.8かけら)に対して水15g(大さじ1)で溶かすとなっていますがお好みの硬さで水を調節してもらえたらいいかなと思います♬5分ほど置いてから乾く前に洗い流すんですがめちゃくちゃ洗い流すのに時間がかかります💦💦そして洗面台なども汚れてしまうので少し掃除するハメに😅排水溝も詰まりそうな感じなのでリピは無しです!!!!ただ洗い上がりはツルツルになるので掃除などが苦じゃない方は試してみて下さい!笑毛穴の黒ずみなどには5回ぐらい使いましたが効果はわかりませんでした❢続けて使うと効果あるのかも?!#モロッコ溶岩クレイ#ガスール#泥パック#毛穴#黒ずみ#ツルツル肌#本音でガチレビュー
- 2021.03.08
\アラサーだって使えるぞ♡!!!/若い子に人気のrom&nd(ロムアンド)♡おばさんだって使っちゃうぞ(゚∀゚)ロムアンドベターザンアイズ!!!!!M01 ドライアップルブロッサムマット3色+グリッターラメ\(^o^)/マットタイプは物凄く発色良い💕綺麗なグラデが作れるよ!!!グリッターラメは偏光ラメがザクザク入っててのせすぎは注意⚠だけど黒目上に少しだけポンとのせたら可愛い〜い♡しかもこのラメピタッと密着する!!!粉飛びもそんなにないし夕方までよれなかった!!!!こりゃ人気なはずですな(・∀・)ナットク#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ
- 2021.01.28
商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉
- ESPRIQUE(エスプリーク)