何度か紹介しているブライトピュアベースCC🫶 実は初代も使ったことあるぐらい昔から使っている下地なのですが夏場でファンデーション使いたくない💦って時にこの下地だけで終わらせることが多いのですが SPF50+ PA+++で高い紫外線効果で日焼け止め代わりにもなる所・。.♡ ミントはくすみ飛ばしブルー×赤み隠しグリーンで赤みが気になる方におすすめの色味です🌼*・
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ
たまごです。ゆき姉やあやかちゃんが買ってて欲しくてやっとこ買えたー!😂😂😂DAISOジェルアイライナー私は05ダークグリーン08ブロンズ10ローズバイオレット12パールイエローを購入です!✨2枚目にスウォッチありますよ!!✨いやーん、凄い可愛...
- 2021.01.28
こんにちは。たまごです。今年はアイシャドウは買わない!と心を鬼にして見ないふりしてましたがリップスを、離れているときにふと、ちふれの新しく出たグラデーションアイシャドウが気になってしまって買ってしまいました。06以外、揃えてしまいました。すっ...
- 2020.04.21
たまごです。今日のネイルはアンティーク風です。ベースはホワイトとクリア。ホワイトにはフレンチの線を3本。クリアもホワイトもベース塗って硬化して、マットにしてからブラックで線を描き硬化し私はホイルジェルをブラックで描いた上に塗って硬化しマットゴ...
- 2021.02.03
おはようございます‼️たまごです🤗昨日ちゃっかり買ってしまいました🎵キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアレビューしてる人多いからと、迷ったのですが…これ!凄いしっとりしてて粉質めちゃくちゃいい!💕そして肌馴染みもよくて最高❗発色は...
- 2019.12.02
たまごです。今日買ってきたジェルのカラチャート作りました。上から見えるように作りました。YouTubeでダイソーのクッションゴムがいいとみて友達が一緒に探してくれてすぐみつけてくれまして、1個に、14個入りで、それを5個買ってきました。セリア...
- 2021.02.04
こんばんは。たまごです。今日は昨日のフラワーネイルをアレンジしてニュアンスフラワーネイルにしました!ようやくまとまりました!😊✌️ネイビーをベースに親指と小指をオーロラのテープを切って貼って白いラメを上から2/3塗ってキラキラさせましたそして...
- 2020.04.26
商品詳細情報pdc ピディット クリアスムースCCクリーム
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 01 ライトクリアベージュ
- 02 ナチュラルクリアベージュ
- コンシーラー級のカバー力を持ちながら透明感のある肌に仕上げます。 “肌ストレスの少ない極軽仕上げCCクリーム。4種のパウダーがくすみ・毛穴・シワをカバー! ●紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー・タール系色素フリー ◆コンシーラー級のカバー力でベースメイクを引き算 透明感がありながらオトナ女子の3大悩みである、くすみ・毛穴・シワをしっかりとカバー。 ■クリアフラットパウダー 肌に近い光の反射をするパウダー。透明感を維持しながら毛穴の凹凸をぼかしてなかったことに。 ■マシュマロクッションパウダー 真球状の非常に柔らかい紛体で、肌に乗せた際にも負担なくスムーズに広がります。 ■クリームベース みずみずしくうるおいを保ち、長時間メイクしたてのサラサラ肌をキープ。 ◆肌ストレスフリーを目指した引き算処方 4つのフリー処方がお肌に優しい使い心地。 日焼け止め効果は通年使いしやすい仕様にしました。 SPF35 PA+++
- pdc
- 2017/8/25