❤︎みずみずしいテクスチャー 11種類の美容保湿成分配合 コラーゲン(加水分解コラーゲン)/ヒアルロン酸Na ハチミツエキス/セラミドNPなど ❤︎無香料、無鉱物油、パラベンフリー ❤︎厚塗り感のない仕上がり ❤︎ナチュラルな仕上がりだがカバー力もある ❤︎メイクによりとことん透明感のある白肌が作れる ❤︎ナチュラル派の方も使いやすい2色展開 ❤︎少し小さめなサイズが持ち歩くのに便利 ❤︎お直しの時に上から重ねてもキレイに補正できる ❤︎くすみとばしブルーが入っていてダークニングしにくい
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
たらこさんの人気クチコミ
フローフシリップ38℃グリッターコート遂に届きました!クリスマスの日に頑張って予約した甲斐がありました😂とにかくラメがザクザクキラキラで可愛いです♡ブラックありますが、唇に載せるとブラック感はほとんど無いです。保湿もされて可愛くて最強です!...
- 2018.01.05
DHC薬用リップクリームもう何十本もリピートしています。色はついていなくて、保湿力が高く皮むけがすぐ治るので手放せません。ベタベタ感があまり好きでないので、このリップはサラッとしていてとてもいいです。限定でディズニーやキティちゃんなどのかわい...
- 2017.09.26
イプサデザイニングパレット100PKこちらはリューアル前のものなのですが、ずーと使っていて右下ののシェーディングカラーは底見えしています。イプサの店員さんが自分の肌に合うパレットを機械などを使って細く教えて下さり、とても使いやすいパレットです...
- 2017.11.09
KATEディメンショナルパレットEX-2薬局に売っていたので2番を買ってきました、テスターには一番しかなく2番の色味は見れなくて迷ったのですが、2番買って正解でした、手に塗ったのは上から写真二枚目のABCDEの順となっていてアイシャドウはラメ...
- 2017.10.19
アルビオンスウィートモイスチュアシフォンリニューアルされたアルビオンのファンデーションです。凄くしっとりした粉で、乾燥する時期でも使いやすいとおもいます。下地を塗って専用のパフで塗るとシフォンの名の通りすごく綺麗な肌にしあげてくれて、薄づきな...
- 2017.10.12
クリニークミセラージェル&ライトメークアップリムーバー(クレンジング/洗顔料)クリニークのジェル状クレンジングで、拭き取りタイプのものです。適量を顔にマッサージするようにのばし、コットンでふきとります。すごく良く落ちてくれててでのばしていると...
- 2017.11.09
商品詳細情報pdc ピディット クリアスムースCCクリーム
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 01 ライトクリアベージュ
- 02 ナチュラルクリアベージュ
- コンシーラー級のカバー力を持ちながら透明感のある肌に仕上げます。 “肌ストレスの少ない極軽仕上げCCクリーム。4種のパウダーがくすみ・毛穴・シワをカバー! ●紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー・タール系色素フリー ◆コンシーラー級のカバー力でベースメイクを引き算 透明感がありながらオトナ女子の3大悩みである、くすみ・毛穴・シワをしっかりとカバー。 ■クリアフラットパウダー 肌に近い光の反射をするパウダー。透明感を維持しながら毛穴の凹凸をぼかしてなかったことに。 ■マシュマロクッションパウダー 真球状の非常に柔らかい紛体で、肌に乗せた際にも負担なくスムーズに広がります。 ■クリームベース みずみずしくうるおいを保ち、長時間メイクしたてのサラサラ肌をキープ。 ◆肌ストレスフリーを目指した引き算処方 4つのフリー処方がお肌に優しい使い心地。 日焼け止め効果は通年使いしやすい仕様にしました。 SPF35 PA+++
- pdc
- 2017/8/25