TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション

• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「\売り切れ続出の超大人気クッションファンデ..」

吉見さん
  • 吉見さん

\売り切れ続出の超大人気クッションファンデ!!/ 今いちばん「崩れない・マスクに付かない」 クッションファンデはコレ☝️!! 💟TIRTIR  マスクフィットオールカバークッション 長引くコロナ禍で切っても切り離せないのが 「マスクによるメイク崩れ・色移り」…😭 たくさんの人のお悩みを解消すべく マスク生活に特化してうまれたのが こちらのクッションファンデーション✨ 【商品の特徴】 超高密着&ハイカバーで 最大72時間メイクをオールカバー🔥 前作「マスクフィットクッション」が リニューアル&パワーアップして より滑らかな仕上がりとカバー力を実現!! さらに紫外線カット効果(SPF50+/PA+++)、 トーンアップ、シワ改善の3種機能性。 コロンッと可愛い卵型と シャンパンピンクのオシャレなカラーで 見た目も満点💮♡♡ 過去にQoo10や楽天の人気商品ランキングで 1位を獲得したこともある 絶賛大人気クッションファンデーション👑* 【使用感】 密着力・カバー力が、本ッ当に素晴らしくて 仕上がりの美しさに 正直めちゃめちゃビックリした😂!! すごく極端な表現をするならば、 まるで肌表面がコーティングされたかのように ムラなく均一に整った仕上がりに✨ 故に、気を付けないと 厚塗り感も出やすいかもしれないけれど、 それくらいカバー力が高いので コンシーラー要らずかも🤔 仕上がりの質感については カバー力が高い=マットを想像していたが、 思ったよりはツヤが出る仕上がりだった。 個人的には「セミツヤ」と 位置付けても良いくらい✴ #やっぱりツヤ肌が好き でも、ベタつきや乾燥を感じることはなく 質感に対する不快感は無いんだけど、 密着力が高い分、やや重めかな? 肝心の崩れにくさ・マスクへの色移りについて。 一般的なクッションファンデより 崩れにくく、マスクへの色移りも少なめだと思う。 …ただ、めちゃめちゃ気になったのは 「崩れ方が汚い」ところ。 マスクを着けて生活していると ベロッ!と剥がれるように崩れてしまい 正直お直しが大変だった💦 色々な下地で試してみたけれど どれも同じ結果だったので、 これは密着力が高いが故の弊害なのかな…🤔 【良いところ】 ・超高密着&超ハイカバー ・メイク仕立ての美しさがレベち ・ベタつきや乾燥を感じにくいので 肌質を選ばず使いやすいと思う ・見た目がユニークで可愛い ・ほんのりお花のような香りがする 【イマイチなところ】 ・厚塗り感が出やすい ・素肌感が出にくい ・崩れ方が豪快(※オブラート) 【総評として】 吉見は素肌感が少なくても しっかりカバーできるファンデが好きだし、 かつ忙しい朝ならコンシーラーを使わずに 1つのアイテムで済むなら こんなに嬉しいことはない!!と思った😍 いくらマスクでも崩れにくいと言えど 長時間の擦れやムレに耐えるのは 本当に難しい話だと思う… 今回は「崩れ方」が1番気になってしまったが、 仮にマスク生活じゃなかったら かなり理想的なクッションファンデだったかも? と思っちゃったのが本音かな🙈💦 とは言え!! 優秀なポイントも人気の理由も 大いに実感できたので、 気になっている方はQoo10メガ割後半戦 駆け込み購入必須です💪🔥🔥 吉見でした~🍦 #PR_TIRTIR

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

espoir

• クリップ数:2015件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!