• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!【ポール&ジョー✳人気..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【ポール&ジョー✳人気下地がリニューアル!比較します】 ■PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー■ ❤︎特徴❤︎ ✓人気下地が9.1リニューアル! ✓ヒアルロン酸などの美容液成分が90%配合 ✓モイスチュアパウダーを新配合!潤うのに崩れにくい! ✓くすみや色むらをカバーして自然なツヤ感 ✓SPF15 PA+(3は除く) ❤︎使い方❤︎ スキンケアで整えたお肌に1プッシュ使います。 点置きがおすすめ◎ ❤︎感想❤︎ ポール&ジョーの大人気下地がリニューアル! デパコスデビューもこの下地だったなぁー!! 高校生からずっと愛用していて今回は1番人気の01を購入してみました♡ 01は自然なトーンアップでツヤ感も与えてくれて肌をなめらかにしてくれる! 02はファンデなしの日にもおすすめな黄みがかったスキンカラーなのでこちらもやはり名品! 03は透明感を出してくれるカラーなので透明感欲しい人は03がおすすめです◎ 前作よりもヒアルロン酸の配合数が増えて美容成分UPしてます! さらにモイスチュアパウダー配合になって、潤いはキープしつつ崩れにくいのでマスクの時代に嬉しい! 乾燥肌さん、毛穴に悩んでる方、ツヤ肌にみせたい人には特におすすめです♡ 買って後悔しない、やはり名品下地でした👑 #ポールアンドジョー #ポール&ジョー #化粧下地 #新作コスメ #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2029件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1962件

• main

mainコメント失礼します❕やっぱりマスクすると落ちちゃいますかね…?化粧直しとか必要になりますか??

• yayoi♡

yayoi♡コメントありがとうございます! 私はお肌をかるくティッシュオフしてファンデの上にお粉をはたいたりしてますがそこまで気にならないですよー!いつも化粧直しは上から粉はたくかティッシュで押さえるくらいです! マスクにつく色が気になるのであれば01のほうが目立ちにくいのでおすすめです◎

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 30ml : 3,850円
2021/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)