これ1枚でクレンジング+洗顔+保湿 中にはひったひたのパッド ふき取った後、べたべたしないし、みずみずしい使い心地◎ スキンケアした後みたい◎ 透けるほど薄手いパッドで美容液たっぷり◎ 密着して、心地いいみずみずしさ💮
もっと見るクレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第160位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ハロ♡コスパ大王さんの人気クチコミ
メディキューブは、初めて使った瞬間から、「何コレ!!😳」ってトゥルンって感じで感動しました! キノニックスは拭きやすさと質の良さで2位ですね。 グーダルも悪くないのですが、メディキューブと比べてしまうと…勝てる点はないかな... VTのは…これ水分足りなすぎない?と、紙も硬く感じるしこれでこすったら肌痛むよね…と使用を躊躇うくらいでした… 特に冬なんかは寒い中洗面所で洗顔しなくてもいい、このトナーパッドという商品にすっかりハマってしまいました♡
- 2021.09.06
【レビュー①クッションファンデ】シミと肝斑に悩み始めていた今年の春先…もう長年愛用中のイッツスキンのダイヤモンドパクトでは隠せない。。と、シミ対策スキンケアと並行して新しいファンデを模索し始めました。色々色々見まくって、クリオのコンシール一択...
- 2021.07.06
こちらは、水分もたっぷりでパッドも大きくて1枚でアイメイクから全てしっかり落ちます。 香りは乳酸菌飲料の匂いがします。 暫くして他のパッドも購入してから、これの後に試しに別のパッドで拭いても何も色が付かなかったのでだいぶキレイに落ちてると思います。ビオレより洗浄力あると思います😁当たり前か? 商品自体はとても良いですが、ビオレに比べたらコスパが悪いのと🙄、他にも色々クレンジングを買ったのでしばらくはリピしないと思います。 パッドも柔らかくて拭きやすかったのでいつかまた買うかもですが…
- 2021.09.06
私はリップにもかなりこだわりがあります… 昔から皮剥け、乾燥がひどく一日中塗ってました😅 ひと塗りしてみたら、すごい保湿力でした!😳 昔の緑のスースーメンタムとは全然違ってるんですね! 600円くらいらしいのですが、この保湿力、持続力、SPF日焼け止め効果もあり、細身で持ちやすくお手軽お手頃で、とても良い商品だと思います!✨✨
- 2021.09.08
☆4 私的には結構伸びたので満足です☺️ バッサバサな人たちが羨ましくて羨ましくて🤤 すんごい伸びました!😆✨ 最初の頃は週4、5回、今は2、3回くらいの使用頻度です… 毎日寝る前に塗ろうと思ってはいるのですが、忘れてそのまま寝ちゃう派なので😌 そんな頻度でも1ヶ月目で結構伸びて、上向きにクルンとなりビックリしました😳 デメリットは皆さんおっしゃってる通り、色素沈着ですね。 私は歳ですし、アイシャドウベースを塗る手間が省けたと考えるようにしてますし、何より長年のコンプレックスが解消されたことで、色素沈着なんてどうでも良いとさえ思っています🙄 そして、更に欲張りになってきて、長さはいいけど濃さがもっと欲しいので、そっちが優秀なやつを次は使ってみたいなと考えています!😏✨ 本当に、皆さまの口コミのおかげだと、感謝感謝の日々でございます🙇♀️ 本当にありがとうございます☺️🙏
- 2021.09.07
ここ数年、手作り化粧水(精製水・グリセリン・無水エタノール・エッセンシャルオイル)とたまにイッツスキンの美容液とジンセンクリームを使っていました。今年(2021年)の2月頃から、目立つシミの再発、肝斑も出てきてんじゃね?とヤバさに気付き、色々...
- 2021.06.12
商品詳細情報keenoniks CAMO クレンジングパッド
- keenoniks(キノニクス)