1. コスメクーポンガチャ
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト(化粧水)の口コミ「ウォーターメイトONEBYKOSE160m..」

るか・フォロバします💕
  • るか・フォロバします💕

ウォーターメイト ONE BY KOSE 160ml・2,640円 2021年8月21日発売 「水」のチカラを補給する、高保湿化粧水。 キメの乱れ始めを整えて、つるんとなめらかな肌へ。 毛穴・肌荒れ・乾燥・くすみ・化粧ノリなど、さまざまな悩みにアプローチしてくれます。 まず、ユニークなカクカクしたパッケージが面白い。 シンプルな白のパケで、洗面所に出しっぱなしにしててもごちゃついて見えない✌️ はじめ、どうやって開けるの?って思って引っぱったりしたけど開かなくて、普通に回したら開きました😂 出すところは先が細くて、量を調節しやすくなってます。 テクスチャーは思ったよりさらっとした感じ。 使い心地はみずみずしくて肌なじみがいい。 さらさらしたテクスチャーなのに、不思議としっとり仕上がります! まだ暑さが残る今の時期にはぴったりかな。 ほんのりエタノールの香りがするので、もしかしたら敏感な人は気になるかも? でも、このテクスチャーで高保湿を実現させたのはすごい👏 ONE BY KOSEのブランドなのに、手に届きやすい価格帯なのもありがたい✨ 地球環境に配慮された外箱も好印象でした💕

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

るか・フォロバします💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)