• ま   り   on LIPS 「⋆⸜休日の1日ルーティーン⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ヨ ~ 🇰🇷..」(1枚目)

ま り on LIPS 「⋆⸜休日の1日ルーティーン⸝⋆ ..」

⋆⸜休日の1日ルーティーン⸝⋆ ア ニ ョ ハ セ ヨ ~ 🇰🇷  白桃ですっ🤍🍑 今回はリクエストで多かった 『1日ルーティーン』をやりたいと思いますっ✊🏻 リクエストありがとう!🙇🏻‍♀ そ れ で は L e t ' s  G o ~ 🌷 🍯 🐻 🍯 🐻 🍯 🐻 🍯 8:30~ 起床 朝は本当に弱いんです… 遅い日は○時に起きちゃう((言わないでおく🙊 共感って子はコメ欄で教えてねん! これでも頑張ってる方だから許してっ😭 8:35~ 洗顔、朝支度など 洗顔といっても水で顔を洗うだけです🙄 冷たい水で顔を覚まします💧🙂 起きるとわんこが喜んでくれて、それが1日のはじめの癒し😚 その後は、服に着替えます✊🏻 8:50~ 朝ご飯 朝ご飯は、基本的には変わりません🌄🍚 いつも、おにぎり🍙とフルーツです🍑 フルーツは、季節によって変わりますっ 朝は少食派です。。 食べ終わったら片付けます✊🏻 8:10~ 歯磨き🪥 電動歯ブラシを使ってるよん((誰得??笑 8:15~ ヘアメイク等 髪をとかしたりする時間です💇 出かけない日はシンプルにとくだけです(笑) 8:20~ お手伝い  お手伝いは、だいたい掃除機をします🧽 大変だけど頑張るしかない…🥺 8:45~ 勉強✍  課題とかわからないところを復習しています👊🏻 最近はタイムラプスで撮るのが好きデス😁 12:30~ お昼ご飯 お昼ご飯は、そばとかパンをよく食べます🥐 テレビを見ながら食べます📺 13:30~ 勉強✍ 勉強再開!! 午後は午前中にできなかった勉強をします✎ 15:00~ 犬の散歩 休日の午後は犬の散歩です🐕 兄と一緒に行きマフ👫🏻((マフとは!? 1時間くらいのお散歩です(🐕&🚶‍♀&🚶‍♂) 16:05~ おやつタイム 動画を見ながらおやつを食べます🍩🍪🍫🍦🍓🍰 みゅうチャンネルをよく見ます|ૂ•ᴗ•⸝⸝) 17:00~ ゆっくりタイム このときにLipsの投稿したり、みんなの投稿を見ます👀 好きなことをする時間でもあります🤞🏻🤍 18:30~ お風呂🛀  ゆったりゆっくりお風呂タイム😚  スマホを防水ケースにいれて、音楽を聴きながら歌います🎤〽 K-POPメドレーとかをよく聴きますっ🇰🇷🤍 お風呂上がりはスキンケア🤍 19:15~ 夜ご飯🍴 食べ過ぎは注意⚠ 家族でゆっくり話しながら1時間半くらいのながぁ〜い夜ご飯です!! 20:45~ 歯磨き等 歯磨きをしたり、髪をとかしたりします🌷 犬と遊んだりもたまにします🐕 21:00~ 学校の用意 明日の準備をします🤞🏻 テキパキ準備するのが苦手で、 ゆっくり準備します🐻 21:30~ 2度目のゆっくりタイム この時間は雑誌を読んだり、スマホを見たりしてます🛋🧸 やりたいことなどもします🌷 22:00~ 柔軟 最近自分がとても体がかたかったことに気づきました🥺 でもだいぶ柔らかくはなった気がします!! 色々な体操をしてるよ〜(柔軟ね) 22:30~ (つ∀-)オヤスミー なるべく早く寝ようとは心がけています…🥲 みんなも(つ∀-)オヤスミー 🤍 🍑 🤍 🍑 🤍 🍑 🤍 いかがでしたか?? 毎日この通りに過ごしている訳ではありませんが 参考になれば嬉しいですっ! リクエストなどはコメ欄に!! クリップ📎、イイネ♥、コメント💬、フォロー👤よろしくお願いします🤍🍑 明日は学校だぁ〜((やだ〜 それでは( ´Д`)ノ~バイバイ 𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽(*´꒳`ฅ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ꙳.☽⋆˚ #白桃の投稿 #白桃 #1日ルーティーン

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 る ー て ぃ ん 嬉 し い ❕❕❕❕❕ 女 子 力 の 塊 だ ぁ 💭💭💭 明 日 学 校 い や で す よ ね ❕💧

• ま   り

ま り @yura_1156やったぁぁぁぁ😚😚 そんなことないんだよ〜🙄 また夏休みはじまんないかな…

• あかね

あかねルーティンほんとにやってくれてるぅぅぅ! 嬉しい🤍ありがと!

あかね@twinkle_rouge_ou6、、、ありがとっ

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztex天使だよ😇エヘヘ

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6違います( '-' )悪魔です😈イヒヒ

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztexうわぁ〜んありがと〜〜🥺 神様じゃあありません🙅‍♀ あなたこそ天使ですよね?😇

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6ルーティン参考にするからね! そりゃそうとか神さまですか?あなた?😇

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztexそりゃそうだぁぁぁ! いえいえ😚 ルーティーン書くの楽しかったよん✎

• une

une女 子 力 が つ ま っ た 1 日 や な っ 💫 💭

• une

une@twinkle_rouge_ou6そ な の ? ? ほ ん と か ね ? ? ((( え

• ま   り

ま り @hana_korea_0111はなの方が女子力つまった1日やで🌷 はなのルーティーンを参考にしてるのよ?私?

• ⑅

もし良かったらタイムラプス見てみたいなぁ⸝⸝⸝♡ ほんと女子だ👸🏻✊🏻

@twinkle_rouge_ou6(-'ロ'- )❕❕

• ま   り

ま り @dsqむむが天使ね♡

@twinkle_rouge_ou6うーん天使!!👼🏼🏹

• ま   り

ま り @dsqむむがゴリラなら私はなんだい??

• ⑅

@twinkle_rouge_ou6いや『事実』だよ~!!!!! むむはゴリラの塊だから(🦍 笑笑

• ま   り

ま り @dsqいえ〜い!! むむの中では女子力の塊なの?私(笑) 絶対むむの方が女子力あるよ👸🏻

• ⑅

@twinkle_rouge_ou6ほんと!! めちゃくちゃ楽しみなんだけどっ!!! ほんとに!!(笑) 女子力の塊…👧🏻💗

• ま   り

ま り @dsq試験2週間前くらいになったらタイムラプスあげようかな〜って思ってるのっ✊🏻 性別…女子 女子力…🙅‍♀だよ〜🥺

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁なんか女子って感じの1日で憧れる✨

• ま   り

ま り @sparkle_gloss_66i嬉しいなぁ!! わかなもだけどねっ👸🏻

ま り さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)