• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回はSORA🍭の平日モヌニング..」1枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 今回はSORA🍭の平日モヌニングルヌティヌンを玹介しおいきたいず思いたす🙋 スタヌト ①起床 6:20 6:20にアラヌムをかけお起きおたす 起きたら10分くらいLIPSの💬ずLINEを返信しおたす ②ヘアセット 6:30 私の孊校は校則が厳しいのでポニヌテヌルに髪を結んでたす(䞉぀線みもお団子も❌っお厳しすぎです 😭😭) ③朝ごはん 6:35 朝ごはんを食べ始めたす 私は玍豆ごはんが倧奜きなのでい぀も玍豆ごはんを食べおたす😂 甘いものも食べたいのでセブンむレブンの牛乳寒倩を食べおたす 矎味しいからずおもおすすめ👍 ④スマホいじりタヌむム 6:50 スマホいじりタむムでは朝返信したLINEを芋たり、LIPSを芋たりしおたす ⑀歯磚き 7:00 たぁ普通に歯磚きをしたす😂😂 歯磚きをし終わったら口玅のいらない薬甚リップを塗っおたす このリップを詳しく知りたい人は #SORAの色぀きリップ を芋おみおください ⑥孊校の持ち物準備 7:15 い぀も孊校に眮き勉しおるので教科曞は党郚持っおいく必芁がありたせん✚ なので提出物ずかをバッグに詰め蟌んでたす ⑊制服にお着替え 7:25 普通に制服に着替えたす😂😂 着替えたら制服のポケットにいろいろものを詰め蟌みたす👍 ポケットの䞭身を詳しく知りたい人は #SORAの持ち物 を芋おみおください ⑧孊校ぞレッツゎヌ 7:357:45 い぀も7:357:45䜍に家を出おたす 埅ち合わせをしおる友達ず時間を䞀緒に決めおたす 🐰SORA🍭のコメント(?)🐰 こんな誰埗投皿をみおくれおありがずうございたす笑 いろんな方がやっおいるのをみおやっおみたくお 😝 家でるの早いんですよ😂😂 孊校で勉匷したり遊んだりしおたす👍 たた、次の投皿もみおくれるず嬉しいです😆 ばいばい👋 #SORA #SORAのモヌニングルヌティヌン

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜最近、モヌニングルヌティヌン流行っおるよね💞 女子力高いなヌ

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@mityorinみちょりん💓 流行っおるね 流行りに乗りたくなっおしたったのだ 😂😂 女子力高いだず!? 絶察みちょりんの方が䜕倍も高いよ😳😳

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)