• まるる on LIPS 「皆さんこんにちは!まるるです✌︎コロナウイルスの影響で学校が休..」(1枚目)
  • まるる on LIPS 「皆さんこんにちは!まるるです✌︎コロナウイルスの影響で学校が休..」(2枚目)
  • まるる on LIPS 「皆さんこんにちは!まるるです✌︎コロナウイルスの影響で学校が休..」(3枚目)

まるる on LIPS 「皆さんこんにちは!まるるです✌︎ ..」

皆さんこんにちは!まるるです✌︎ コロナウイルスの影響で学校が休校になって、ずっとだらだらと過ごしてたんです。 でも、流石にこのままではまずい!っと思ってまず初めに1日のルーティーンを作ることにしました。 ルーティーンのまとめは画像2枚目、3枚目を見てください(=´∀`) ⭐︎6:00 起床&ストレッチ 「早起きは三文の徳」ということわざがあるように早起きするのは良いことです! 朝スッキリ起きて1日中元気にすごしましょ! 朝にストレッチをする事で1日体が軽くなります!(私だけかもしれませんが…) ⭐︎6:10 勉強 私は夜勉強すると眠たくなってしまうので笑 朝勉強します。朝勉強するのにもメリットはあります。(byぐーぐる様) ⭐︎7:00 スキンケア&ヘアセット (すみません画像2枚目ヘアケアになってますがヘアセットです💦) スキンケア、ヘアセットの方法は後ほど投稿します! ⭐︎7:20 朝食 私は起きてすぐに朝食が食べられないので、起きてから早くても1時間後くらいに食べます笑 ⭐︎7:30 自由時間 自由時間と書いてますが基本的には掃除とか洗濯とかです。 基本的に着替えは掃除が終わってからします 掃除や洗濯が終わったらスマホでYouTube見たり、ニュースをチェックしたりだらだらしてます笑 ⭐︎12:00 昼食 お昼ご飯です。 特に決まってなくて、その時あるものを食べてます ⭐︎13:00 勉強 また勉強ですね笑 お昼ご飯の後なので眠たい時とかは少しだけ昼寝をしながらやってます。 少しの昼寝は勉強にも効果的らしいです。 ⭐︎16:00 犬の散歩 犬の散歩です だいたい1時間ほど歩いています 途中で走ったりもして軽く運動してます ⭐︎17:00 お風呂&スキンケア 散歩から帰ったらまずお風呂に入ります。 ゆっくり浸かって1日の疲れを癒します ⭐︎17:30 ストレッチ&脚パカ運動 お風呂あがりにストレッチは体に良いって聞いたことがあるのでやってます笑 ⭐︎18:00 夕食 ⭐︎18:30 勉強 ⭐︎20:00 自由時間 スマホいじってます笑インスタみたりしてます ⭐︎21:45 1日の振り返り 主に日記書いてます 1日の振り返りをして、明日も頑張ろう!って思ってます! 22:00 就寝 早寝早起きです! 早く寝るようになってから肌の調子が良くなりました。 以上が私の毎日のルーティーンです! なんとなくなので参考程度にお願いします🤲 それでは! #ルーティーン #1日