• 翠 羽 . on LIPS 「-̗̀平日の1日ルーティン🕯̖́-안녕。みうです!今日はリクエ..」(1枚目)

• ⑅

美容と勉強両立できててほんとに尊敬しかない…🤍❕ みうちゃん目指して頑張る~!!!

翠 羽 .

@syouronpouえぇ ! そのお言葉 , 嬉しすぎる :)♥︎ 頑張れ ~ ✊🏻

𝐦𝐞𝐢

女 子 力 高 い … ✨ 憧 れ の る ー て ぃ ん だ‪ .ᐟ‪.ᐟ

@minami_07えぇ , ありがとう (泣)♥︎

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

みうち意識高すぎ高杉ちゃんぢゃん.ᐟ.ᐟ その意識わけてくれ…🥺 わたしもだらだらせずに高杉ちゃんに ならないとぉ➰😇

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@miu_0810ありがとぉ (意識)⊂(๑°▽°⊂) がんばります💗💗

翠 羽 .

@white_jc嬉しい ♥︎ ど - ぞっ (っ・-・)⊃ ⌒(意識) ((笑笑 頑張ろお ✊🏻

翠 空

女 子 力 た か し で す ね ✊🏻 憧 れ る 〜 ♡ ♡

翠 羽 .

@miku_0108ありがとおお 🤍 憧れるって言ってくれて嬉しい ♥︎

ひとみ

みうちゃん〜! 早起きだね✌️私もゴロゴロしてる笑笑 平日って時間無いのに可愛いとか 最高すぎて…♡♡

翠 羽 .

@hitomidayo早く起きないと寝坊しちゃうの (笑笑) 同じだあ ~ ✌🏻 えぇ , そんな事言ってくれて嬉しい ♥︎⸝⸝

翠 羽 . on LIPS 「平 日 の 1 日 ル ー テ ィ ン ..」

- ̗̀ 平 日 の 1 日 ル ー テ ィ ン 🕯 ̖́ - 안녕 。 みうです ! 今日はリクエストの多かったルーティンをご紹介します 🤍 ※ 冬 休 み 前 の ル ー テ ィ ン で す 最後まで見てくれると嬉しいです ──────── 𝑠 𝑡 𝑎 𝑟 𝑡 ▷ ▷ 𝐺 𝑜 𝑜 𝑑 𝑚 𝑜 𝑟 𝑛 𝑖 𝑛 𝑔︎ ⏰ 5 : 3 0 起 床 私 , すっごく朝弱いんです(笑) スマホチェックしたりゴロゴロしてます 5 : 4 5 ス キ ン ケ ア 洗顔は泡で洗ってます 朝もしっかりスキンケアやりますっ Curelの化粧水と保湿クリームを使ってます 6 : 0 0 少 し 勉 強 昨日の復習とかをやってます_✏️ 見るだけの時もあります ! 6 : 3 0 朝 食 朝はパン派です 🍞♥︎ (( 皆さんは ご飯派 , パン派 どっち派ですか❔(笑) 6 : 4 0 メ イ ク & ヘ ア セ ッ ト メイクっと言っても私の学校メイク禁止なので 日焼け止め , パウダー だけします 髪の毛も校則があるので , 耳下のポニーテールにしてます (( 校則厳しすぎ 笑 7 : 1 0 着 替 え & 持 ち 物 チ ェ ッ ク 制服で登校します 。 雨の日はジャージ ! 忘れ物はないか必ずチェック ✓ 7 : 3 0 学 校 行ってきま - す 🚲‪𓂃 𓈒𓏸 1 6 : 0 0 帰 宅 帰ったら必ず手洗い , うがい ! ! ! 1 6 : 1 0 ス マ ホ タ イ ム SNS , LIPS など観てます ⚆.⚆ 大体この時間にLIPSの下書きなど書いてます 1 7 : 1 0 勉 強 課題や受験勉強やってます YouTubeで勉強中に聴くといい音楽聴きながらやってます 🎧 1 9 : 0 0 夕 飯 夜ご飯は , お米は食べません✕ サラダや少しおかずを食べたりしてます (( 揚げ物などは食べません これするだけでも体重変わります❕ 1 9 : 3 0 ま っ た り タ イ ム この時間は犬や猫と遊んでます (( 癒されるうう 🤦🏻‍♀️笑 2 0 : 0 0 ウ ォ ー キ ン グ ほぼ毎日 , お母さんと妹と散歩してます 夜の散歩最高です🤞🏻 2 1 : 0 0 運 動 ゜参 考 に し て る Y o u T u b e r さ ん ゜ ·ひなちゃんねる ·Marina Takewaki ·探偵ちゃん を良く参考にしています ( ◜࿁◝ ) キツいけどめっちゃ効きます ! ! ! ! 2 2 : 0 0 お 風 呂 湯船に10分は必ず浸かります - ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 時間がある日は “ 333入浴 ” をやってます (( これやった後めっちゃスッキリするっっ 2 3 : 0 0 ス キ ン ケ ア & マ ッ サ ー ジ スキンケアは パックを毎日やってます ((良いか悪いかは分からないけど笑 マッサージは ひなちゃんねるさんを参考にしてます ! 2 3 : 3 0 ド ラ イ ヤ ー ヘアミルクはドライヤー前だけに , ヘアオイルはドライヤー前後に付けてます “ 最 後 は 絶 対 冷 風 ” 2 3 : 5 0 寝 る 準 備 歯磨き , まつ毛美容液 , ヴァセリン , 爪美容液 をする ✓ 0 : 0 0 就 寝 𝐺 𝑜 𝑜 𝑑 𝑛 𝑖 𝑔 ℎ 𝑡 💤 ──────── 𝐹 𝑖 𝑛 . 最後まで見ていただきありがとうございます。 ♥︎│💬│📎│+👤│よろしくお願いします ! で は で は ~ #ルーティン #1日ルーティン #モーニングルーティーン #ナイトルーティーン