• スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!最近投稿頻度落ちててすみま..」(1枚目)
  • スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!最近投稿頻度落ちててすみま..」(2枚目)
  • スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!最近投稿頻度落ちててすみま..」(3枚目)
  • スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!最近投稿頻度落ちててすみま..」(4枚目)
  • スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです!最近投稿頻度落ちててすみま..」(5枚目)

スヌーズ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです! ..」

皆さんこんにちは✨😃❗スヌーズです! 最近投稿頻度落ちててすみません🙇 ということで今回は太りやすい私が 体型維持している方法を ご紹介したいと思います! それではLet's go~! 生活面 ①水を出来るだけ飲む 水は肌荒れを抑えてくれるし ダイエットにも良い最強の飲み物なので 出来るだけ2Lを目指して飲んでます! そして飲むときに注意して欲しいことがあって ごはん中にまずを飲まないことです! 飲むなら食後に飲むようにしてください! そして一気飲みをしないことにも注意してください! ②野菜から食べる いきなりお肉から食べたりしてしまうと 血糖値が急激にあがって 太りやすくなってしまいます! なので野菜があるときはなるべく 野菜から食べるようにしてください! ③痩せた自信があるときだけ体重計に乗る 本当は毎日乗った方が良いときくのですが 私の場合はモチベーションが下がってしまうし このまま太ってしまおうかという考えに なってしまうので、今日は頑張った! っていうときだけ計るようにしてます! ④パンよりごはん!! パンは糖質とカロリーがえげつないので 朝は特にパンは避けるようにしてます! 生活面は以上です! 運動 私は部活に入っているので これから紹介するのはお休みの日に やっていることを紹介していきたいと思います! ①腹筋100回 腹筋を連続で100回するのではなく 私は50回を2セットするようにしてます! ②ひなチャンネルさんの動画を2本する ひなチャンネルさんの動画は結構きついけど お休みの日は絶対やるようにしています! 私がやっているのは ・一週間で腹筋割る ・一週間で下っ腹痩せ という動画をTVで再生しています! ③ダンス 私はダンスが好きなのでダンスを めちゃめちゃ踊るようにしています! よく踊っているのはみなみチャンネルさんの みなみちゃんが踊っている動画を 永遠とTVで流しながら踊ってます(笑) ④縄跳び これはたまーにやっています! けど私はインドアででなるべく 外に出たくないので、Switchの 無料アプリをななこちゃんが紹介していたので それをダウンロードして跳んでます! 以上です! 最後まで見ていただいてありがとうございました! 参考までにしてみてください! では➰👋😃バイバイ🙋