• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「YSLNo.1クッションファンデーション・..」

yuu_
  • yuu_

YSL No.1クッションファンデーション ・ハイカバーで居て見破れないほどリアルな素肌感 美しい肌特有の艶を再現するよう、YSLウリカガーデンのジャスミンエキス配合 高いカバー力と素肌感を両立 ・ロングラスティング メイク崩れを引き起こす3大原因(皮脂・汗・乾燥)から解放、付けたての美しさが続く 誰もが知るクッションファンデーションなんじゃないかな❓️と思う程有名な商品だと思います。 高級感のあるケースが気分を高めてくれます😍 今回私は20番(やや明るめの肌色)を試させて頂きました。 表面がふかふかしたような触り心地なのも新しいなと思います。 蓋を開けるとパフが入っています。 このパフもしっとりとしたような触り心地でとても使い心地が良いです💕 パフに少量クッションファンデを取り、肌にポンポンと優しく中心から乗せていきます。 私はほぼ標準色位の肌色なのですがやや明るめのこちらのお色でも浮くことなくむしろピッタリ位の色味でした😊 肌への密着力がとても高く、少しずつ肌に乗せることで薄付きにも仕上げられるのに肌のアラは結構カバーしてくれます✨ 肌がツヤンとしたような仕上がりになり、厚塗り感もなくとても自然な仕上がりになります🎶 艶がしっかり出てくれるのでとても綺麗に見えます😁 かといって崩れやすい訳でもなく、むしろ崩れにくくマスクをしていてもそこまでマスクうつりが気になりませんでした。 テクニックいらずで肌がとても綺麗に見えるのが嬉しいです💕 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #アンクルドポー ルクッションN #提供#クッションファンデーション #ファンデーション #殿堂コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2092件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,830円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。