【使った商品】DAISOCICAローション【使用感】とろみがなくて水みたい!【良いところ】シカが配合されてる!!【イマイチなところ】見つからない!【どんな人におすすめ?】シカを試してみたい人、安くで化粧水を探してる人!【使い方】洗顔後に顔全体...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC | 1,100円 |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| ミスト化粧水ランキング第13位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第42位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアテニア×化粧水
アテニア ドレススノー ローション【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨ | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト ローション【医薬部外品】 | 3,740円 |
| しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹 | 詳細を見る | |
アテニア プリマモイスト ローションII | 2,306円 |
| ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピコモンテ×シートマスク・パック
ピコモンテ CICA SHEET MASK |
| 35枚入りで保湿成分がたっぷりです🥺昨日使ってみたんですけど肌がもちもちでした😌 | 詳細を見る | ||
ピコモンテ ハイドロゲルアイパッチ ゴールド&ヒアルロン酸 |
| 詳細を見る | |||
ピコモンテ Dokudami sheet mask |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| その名の通り化粧水で、とてもサラサラしてて染み込みやすい!塗ったあとの肌はモチモチしていてサラサラでした! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム
DAISO 薬用美白 クリーム | 110円 |
| 108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪ | 詳細を見る | |
DAISO CICA リッチクリーム D | 220円(編集部調べ) |
| しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪ | 詳細を見る | |
DAISO 乾燥小じわフェイスクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX | 3,729円 |
| 化粧水ランキング第9位 | とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
フェイスクリームランキング
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第7位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。 | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第6位 | 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第9位 | 粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第4位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第5位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第9位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第10位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ピーリングランキング第1位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんと します✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 1,980円 |
| ピーリングランキング第2位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| ピーリングランキング第4位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第5位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| ピーリングランキング第6位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| ピーリングランキング第7位 | 分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| ピーリングランキング第8位 | 肌のザラつきがなくなって 次につけるスキンケアの入りが良くなる👌 メイクのりも良くなる気がする😊 | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド |
| ピーリングランキング第9位 | 嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第10位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕...
- 2022.05.23
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル使いきりました💄✨今度は、SPFが高いのを欲しいと考え中です💄✨💕#1pickセザンヌ...
- 2022.06.12
フルーツジェラートは春にピッタリのやわらかカラー 派手かなと思いましたが目にのせると儚げメイクに 色々なバリエーションで楽しめます 26ミラージュモーヴ ラベンダーカラーが良くてくすみ具合もバッチリだと思います💄✨ イエベ春ですが関係なく使えます
- 2022.03.12
VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICA SHEET MASK➭アテニアドレススノー ローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭DAISOCICA リッチクリーム D やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.04
VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド➭豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭ピコモンテCICA SHEET MASK➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭アテニアドレススノー ローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノー ナイトクリーム やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02