誕生日のプレゼントで頂いたものです♡リクエストして良いとの事だったので、お言葉に甘えて…Lipsの口コミを見てずっと気になっていたフェイスポリッシャーにしました(ु›ω‹)ु♡SABONも、ミント、レモングラスの香りも、スクラブ洗顔も大好きなのでとても気に入りました!!クレンジングは他のもので済ませて…サクランボ1つ分を手に取り、優しく肌に馴染ませてクルクル…スクラブが毛穴の皮脂を取り除いてくれます♡洗い上がりさっぱりで、つるんとします。洗った直後は肌もスースーしますが、乾燥は感じませんでした。スクラブも入っていますが痛いようなスクラブではなく心地いい程の優しいスクラブです。スクラブだけど、毎日使っても良いもののようです。無くなったらリピートです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.リニューアルに伴い150gから200gに増量したようです♡
もっと見るSABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「SABONフェイスポリッシャー(洗顔料)1..」
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON | フェイスポリッシャー | ”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に” | スクラブ・ゴマージュ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”毎日使えるスクラブ入り洗顔料! ドイツ産のミントの香りが爽やかです。” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。” | スクラブ・ゴマージュ |
HOUSE OF ROSE | ボディ スムーザー | ”角質などを除去するだけでなく肌がふっくら!香りにバリエーションがあって楽しめる◎” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
MoccHi SKIN | モッチスキン 吸着スクラブ | ”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
DHC | 薬用フェーシャルスクラブ | ”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪” | スクラブ・ゴマージュ |
Aesop | ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント | ”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高” | スクラブ・ゴマージュ |
アテニア | ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜 | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
maruさんの人気クチコミ
韓国コスメザ・セムのシェイカーティント02Pinkrumor←王道ピンク03Modernmanhattans←コーラルピンク向かって左が02番、右が03番です。美容オイルとカラーの2層タイプのリップグロス✨ティントなので、唇にじゅわっと色付くかんじで、つけるとややスースーするような清涼感があります。色持ちはまだわかりませんが、2色とも色がとてもかわいいです❤️ランコムのジューシーシェイカーととてもよく似てると思いますが、こちらのほうがパッケージが一回り大きいように思います。
- 2017.12.09
SABONフェイスポリッシャー(洗顔料)150g¥4800ずっと売り切れだったこちらの商品がやっと入荷されていたので購入しました✨前にこちらを一つ使い切っていたので、今回はリピートで二つ目になります。洗顔料ですが、泡立たないタイプで中にスクラブが入っていて、軽くマッサージするようにクルクルとした後に洗い流します。使用感は、顔にのせるとミントのようなスースーとした感じで、初めて使うときはびっくりするかもしれません😅洗いあがった後はお肌がとてもつるっとして、きれいに汚れが落ちたかんじがします✨スクラブ成分が入っていますが、毎日使用できて、特に朝使うと化粧ノリが良くなるのでオススメです✨
- 2018.02.16
セブンイレブンで売ってるパラドゥのネイルファンデーションとミニネイル💅・PK01アンゴラピンク‥コーラル寄りのピンク・POピンクオークル‥1番肌馴染みが良くて指が長くみえる✨・PK“キュン”とモテ色ピンク‥三色の中で1番濃いピンク。POよりややピンクが強めでかわいらしい色💓プチプラで一度塗りでも高発色で、乾きも早いです。ネイルファンデーションというだけあって、どれもとても肌馴染みのいい色でお気に入りです。単色使いや、透明や白のラメなどを重ねて使ってます。2枚目はミニネイルのPK01アンゴラピンクを二度塗りしてます。商品詳細は3,4枚目を参照してください✨
- 2017.11.24
ジルスチュアートパジャマパーティーコレクションA#ジルスチュアート#クリスマスコフレ
- 2017.11.10
イヴ・サンローランベビードールキッス&ブラッシュ8番(リップカラー・チークカラー)チークにもリップにも使えるものです✨前にルージュボリュプテシャインの8番をタッチアップした時に一緒にチークとしてつけてもらったこちらの商品。その時の8番のリップの色との組み合わせがとてもかわいかったのが忘れられなくて、やはり購入してしまいました💓色味は青みすぎない淡いピンクで、本当にすっごくかわいい色です💓三枚目の写真は右からベビードールキッス&ブラッシュ8番ルージュボリュプテシャイン13番ルージュボリュプテシャイン8番です✨チークとしてベビードールキッス&ブラッシュ8番をつけて、リップはチークとやや色味の似ている、ルージュボリュプテシャイン13番と8番が似合いそうだなと思って、一緒に付けてみました💄ベビードールキッス&ブラッシュは、手の上に色味を出して、ブラシに少しずつつけて頬にのせると、ふんわり仕上がるみたいです✨店頭で店員さんにブラシでつけてもらうと、本当にふんわりとかわいく仕上がって、大満足です💓リップとして使うととややマットな仕上がりになります。こちらのキッス&ブラッシュをチークとリップの両方に使うことにより、色味が同じなのでメイクに統一感がでて、とても上品に仕上がると思います。
- 2018.02.16
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン💄8番ピンクインコンフィデンス落ち着いたベージュピンク色✨ファンデーションをタッチアップした際に、肌を引き立たせるようなピンク系のリップを、というリクエストの元、店員さんに選んでもらった色です。店員さん曰く、この8番は発売当初から出ている色ですが、発売からずっと変わらずに人気のある色だそうです。付けてみると肌馴染みがよく、とてもかわいい色です。リップに合わせて、チークも淡いピンクで合わせてふんわり仕上げたり、コーラル系チークをやや濃いめにつけてチークにポイントを置いたメイクなどにも合いそうです✨
- 2017.12.01
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー
- スクラブ・ゴマージュ
- 生産終了
- SABON(サボン)