6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 small

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「SABONフェイスポリッシャー(洗顔料)1..」

maru
  • maru

SABON フェイスポリッシャー(洗顔料) 150g ¥4800 ずっと売り切れだったこちらの商品がやっと入荷されていたので購入しました✨ 前にこちらを一つ使い切っていたので、今回はリピートで二つ目になります。 洗顔料ですが、泡立たないタイプで中にスクラブが入っていて、 軽くマッサージするようにクルクルとした後に洗い流します。 使用感は、 顔にのせるとミントのようなスースーとした感じで、初めて使うときはびっくりするかもしれません😅 洗いあがった後はお肌がとてもつるっとして、 きれいに汚れが落ちたかんじがします✨ スクラブ成分が入っていますが、毎日使用できて、特に朝使うと化粧ノリが良くなるのでオススメです✨

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2025件

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

アテニア

ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

maruさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)