「LUSHアローカグヤ使ってみました👀💓LU..」

ちーちやん
  • ちーちやん

LUSH アローカグヤ 使ってみました👀💓 LUSH大好きな私。 昔部屋をLUSHの香りにしたくて部屋中をLUSHまみれにしてたくらい...ww そんな大好きなLUSHから、限定商品だったアローカグヤが全国発売になったとのことで使ってみました😌👏👏 冷蔵庫で保存して使う、洗顔料のアローカグヤは、ライム系の爽やかな香りがすごくいい☺️💗💗 LUSH好きさんなら分かるかな?アボバスの香りみたいだよ😍💗💗 爽やかで、LUSHのパンチのきいた香りがドーンっとする感じ💓 この香り大好き✨☺️☺️ さてさて使ってみたいとおもいます💁‍♀️💗 柔らかい緑のかたまりを、ちぎって使いたい分使用。 こちらは、砂糖と竹の繊細なスクラブが、古い角質を落として明るい印象のつるつる肌に✨ 潤いタップりのアロエが入った、出来たてフレッシュの洗顔料です😎🤝💓 みずと混ぜて手元でできるアーモンドミルクが、肌を柔らかくコーティング。 これのおかげで、洗い上がりはもっちりとした、しっとり乾燥が気にならない肌に😌👏💗 この商品の注意点は、お砂糖と竹のスクラブが結構じゃりじゃりなの!! ボディなら、肘や膝、かかとなどにも良さそうなんだけど、顔に使う時は少し溶かすように、水で練る時間を長くしたほうがいいです◎✨ あとはピンポイント使いがおすすめ🙋‍♀️❣️ 鼻、唇の周りや顎などのザラつきが気になる部分のみの使用とか😌👏💗 ベースは天使の優しさで洗ったり、好きな洗顔料に少しだけプラスする使い方も😎👏 ぜひ気になる方、チェックしてみてください💁‍♀️💓

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ”

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!”

洗顔石鹸

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお抹茶のスイーツみたいで美味しそうですね!

• ちーちやん

ちーちやん@pink_rouge_zg43d見た目抹茶みたいですよね🍵💓

• りん

りん何日くらい持ちますか???

• りん

りん@chiharunnnnありがとうございます!!

• ちーちやん

ちーちやん@colorful_glow_sertまた気になることとかあったらコメント下さい😎💓💓

• りん

りん@chiharunnnn混ぜてもつかえるんですね!!ありがとうございます🥰🥰

• ちーちやん

ちーちやん@colorful_glow_sertこれだけで洗う感じだと、私はだいたい頑張って7回かなぁと言う感じです🥺💗 天使の優しさなどの洗顔料に混ぜ込むなら、減らして使えると思いますので、回数ももう少し多くなるかも...🤔💓

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

• クリップ数:1992件

NOV

A アクネソープ

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

クレンジング マリンケイクe

”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる”

SuiSavon

ボタニカルハンドメイド石鹸

”ゆらぎ肌、ストレス、体調で荒れちゃう方にはピッタリな成分の石鹸🧼です♪”

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

メコゾーム

ふわたま石けん

白鳳堂

透明石鹸

”泡切れも良く、筆の洗った後の穂先もまとまりがあり、素晴らしい石鹸です。”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ

ラッシュ(LUSH)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第3位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
ラッシュジャパン
2021/8/27
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸

2022年12月05日(Mon)