1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して..」

‍みゆ
  • ‍みゆ

LIPSのプレゼントキャンペーンに当選してLUSHさんからシュガークレンザーロール『アローカグヤ』をいただきました💕 ありがとうございます! こちらはバンブーの心地良いスクラブ感とアロエやアーモンドの保湿の力で、ずっと触っていたくなるような、なめらかなお肌にしてくれる洗顔料です。 ・潤いたっぷりのアロエが入った肌にうれしいできたてのフレッシュ洗顔 ・砂糖と竹の繊細なスクラブが古い角質を落として明るい印象のツルツル肌に ・水と混ぜて手元でできるアーモンドミルクが肌を柔らかくコーティング 使用した感想 初めてがっつりスクラブな洗顔を使ってみたのですが、正直少し痛いなという印象でした(これは自分が水を加えて好みの硬さにするのが下手くそだっただけかもしれませんが)😢 なので、がっつりスクラブが好きな方にオススメです✨ 私は残りをボディ用として使用してみようと思っています。

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ”

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!”

洗顔石鹸

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

NOV

A アクネソープ

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

マイルドソープ

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

‍みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ

ラッシュ(LUSH)
洗顔石鹸ランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第3位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
ラッシュジャパン
2021/8/27