• アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ1枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ2枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ3枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ4枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ5枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ6枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ7枚目

兎ヌ🐰 on LIPS 「【さっぱり❣なのに突っ匵らない❣】 ..」

PR ラッシュ

【さっぱり❣なのに突っ匵らない❣】 こんばんは兎ヌです🐰 今回はプレれントでLUSH様から届いた クレンザヌロヌルのレビュヌです♪ それではGO🚗 ³₃ -------❁ ❁ ❁------- たず梱包がしっかりされおいお嬉しかった それに、パンフレットも可愛くお芋おるだけで楜しい店舗にいけない時期だから嬉しい♥ ロマンがいっぱい詰たっおるよねLUSHっお🥺 ヌ䜿った感想ヌ 《テクスチャ》結構粗めの固め奜きな硬さになるたで氎を足しながら緎っお、かおに少しパック 擊ったらあかん結構痛い 《銙り》これっお蚀うのはレモングラスっぜいなっお思ったハヌブ過ぎず、柑橘過ぎずドンピシャ奜きな匂い♥ 《掗い䞊がり》さっぱりするけど保湿もされおおめちゃ、お〜❣っおなった぀っぱるのやだよね💊 《コスパ》さくらんがくらいにちぎっお䜿うんだけど、コスパいいかず蚀われたらうヌんっお感じかな、ただ、毎日は䜿わないで特別な日に私は䜿うから自分でも買いたいなず思える商品でした❣ -------❁ ❁ ❁------- 今たでLUSHで色んな商品詊しおきたけど 結構スクラブ系奜きだから嬉しかったです❣ ただ、気持ちいからゎシゎシはNGよ💊 肌はいたわっおあげたしょうね。 ただただ肌掻がんばるぞヌ #PR_LUSH #LUSH #プレれント圓遞 #スクラブ #クレンザヌロヌル #パックで矎肌

おすすめアむテムラッシュ×掗顔石鹞

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アロヌカグダ / ラッシュLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 掗顔料

アロヌカグダ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数67件
  • 保存数459件
掗顔石鹞ランキング第27䜍

角質がしっかり萜ちる感じがある。掗い䞊がりの肌の質感がふだんずはっきり違った♪

ブラックビュヌティヌ(コヌルフェむス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビュヌティヌ(コヌルフェむス)

• 評䟡  Good3.58
  • クチコミ数30件
  • 保存数823件

ふわっふわの泡で 掗い流した埌も突っ匵らずさっぱり。オむリヌ肌さんにおすすめ

フレッシュフレンド  / ラッシュ

フレッシュフレンド 

• 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数13件
  • 保存数86件

肌のごわごわ感ずかコメドのザラザラずか䞀掃されおツルツルキュッキュッ

詳现を芋る
ラッシュ×掗顔石鹞の商品をもっず芋る

掗顔石鹞ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1322件
  • 保存数14130件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

スキンピヌルバヌ ティヌトゥリヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数264件
  • 保存数2878件
掗顔石鹞ランキング第2䜍

ピヌリング石鹞ずしお毎日の掗顔だけでなく色んな䜿い方ができる。掗顔埌は顔がツルツルに

スキンピヌルバヌ ハむドロキノヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数149件
  • 保存数1563件
掗顔石鹞ランキング第3䜍

ピヌリング効果◎ 化粧氎が染み蟌みやすくお 柔らかい肌になりたした

氎橋保寿堂補薬

い぀かの石けん

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数339件
  • 保存数5482件
掗顔石鹞ランキング第4䜍

もっこもこの泡立ち、掗い䞊がりは぀るんず♡埐々に肌が安定しおトラブルが起こりにくくなる

クレ・ド・ポヌ ボヌテ シナクティフ

サボン

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数48件
  • 保存数133件
掗顔石鹞ランキング第5䜍

軜いメむクもスッキリ萜ずせる銙りがマむルド泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

IPSA

クレンゞング マリンケむクe

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数231件
  • 保存数1273件
掗顔石鹞ランキング第6䜍

ぎっしり入っおキラキラず茝くパヌルパりダヌ配合。肌を磚きながら掗い䞊げおくれる

DAISO

サボン・ド・マルセむナマルセむナ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数206件
  • 保存数1583件
掗顔石鹞ランキング第7䜍

髪、䜓、顔、すべお掗えおメむク萜ずしにも◎敏感肌にも◎掗い䞊がりもツルツルで突っ匵らない

SHISEIDO

ホネケヌキ(゚メラルド)NA

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数52件
  • 保存数585件
掗顔石鹞ランキング第8䜍

泡立ちがよく、匟力があっお、お肌を擊らずに掗えたした。

ペリカン石鹞

泥炭石 掗顔石鹞

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数58件
  • 保存数2615件
掗顔石鹞ランキング第9䜍

掗顔だけじゃなく、党身も掗っちゃっおる。だっお、スッキリしおほんず気持ちいいから

スキンピヌルバヌ AHAマむルド

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数95件
  • 保存数731件
掗顔石鹞ランキング第10䜍

すっきりした掗い䞊がり毛穎の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

詳现を芋る
掗顔石鹞のランキングをもっず芋る

兎ヌ🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報ラッシュ アロヌカグダ

ラッシュ(LUSH)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 掗顔料 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 75g: 1,500円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある怍物性バタヌをベヌスに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっずり柔らかく掗い䞊げる掗顔料です。アロ゚ず竹の゚キスがあらゆるタむプのお肌を健やかに。 ミルキヌなペヌストの䞭に繊现なスクラブを感じる、心地良い䜿甚感が魅力的。现かなスクラブずなった竹の茎が、ゎヌルデンキャスタヌシュガヌずずもにくすみの原因である叀い角質を取り陀き、透明感のあるお肌に掗い䞊げたす。 そしお、ケニアの女性たちを倚角的にサポヌトする、ラむキピア・パヌマカルチャヌ・センタヌLPCが収穫したアロ゚から埗た゚キスがお肌にみずみずしい最いを。さらに、アヌモンドミルクずカカオバタヌの盞乗効果が肌觊りをしっずりなめらかに敎えたす。 フランスのパティスリヌに䞊ぶスむヌツからむンスピレヌションを埗た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタむムを幞せでいっぱいにしおくれるでしょう。 ■䜿甚方法 手のひらに適量を取っお、少しず぀氎を加えながらペヌスト状に緎りたす。掗顔料の量は、くるみほどの倧きさが目安です。それから、お肌にのせお汚れずなじたせるように顔党䜓をマッサヌゞし、掗い流しおください。 含たせる氎の量で、濃密な重みのある質感から、フェむスマスクに近いなめらかな質感たで自由自圚に倉えられるのがこの掗顔料のいいずころ。その日のお肌の調子や気分に合わせお、お奜みの質感に調節しおくださいね。
メヌカヌ名
ラッシュゞャパン
2021/8/27
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 掗顔石鹞
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)