1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「使うのはやや大変。でも洗い上がりに感動しま..」

ゆきぱる
  • ゆきぱる

使うのはやや大変。でも洗い上がりに感動しました。スペシャルケア向け洗顔料。 ──────────── LIPSのキャンペーンでご提供いただきました。 【使った商品】ラッシュ アローカグヤ 【商品の特徴】ちぎって使うタイプのスクラブ洗顔料。使うときにはお湯や水でといてから顔に載せます。ちょっと楽しい。でも毎日やるのは大変。週に一度か二度くらいのスペシャルケアに良さそう 【使用感】硬めのスクラブなので肌を傷つけないように慎重に伸ばした。もう少し柔らかいテクスチャだと使いやすいかなと思いました。 【良いところ】使うのに手間がかかりますが、角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った。小鼻のざらつきは改善されて、頬もいつもよりつるつる、なめらかに。LUSHらしく香りもとても良いです。爽やかな香りなので朝の洗顔にぴったり。 【どんな人におすすめ?】ちょっとスキンケアに手間をかけてみたい人におすすめです。爽やかな香りに癒されながらの週一スペシャルケアをしばらく続けてみようと思いました! また、届いた時点ですでにデザインが崩れてしまっていました。緩衝材はありましたが袋に入った状態で段ボール箱に入っていたので、箱やケースに入っていたらと思いました。 #提供

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ”

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!”

洗顔石鹸

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

マイルドソープ

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ゆきぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ

ラッシュ(LUSH)
洗顔石鹸ランキング第22位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第3位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
ラッシュジャパン
2021/8/27