• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロン品質ってなんか良いよね♡ポンプボトル..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

サロン品質ってなんか良いよね♡ ポンプボトルからのリニューアル! なんでー。゚(゚´ω`゚)゚。 ポンプボトルに戻って欲しいです! ポンプボトル派! このボトルぼっこぼこになるのよ。 早くも。 初期段階で。 上手な出し方教えてほしい。 それかポンプボトルに戻ってほしい。 肝心の中身は私のぎっしぎしだった髪の毛にはとても合っていて、香りもさすがアロマキフィで大好き♡ 詰め変えよっかな。

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”くせ毛でよくうねる私には、ぴったりすぎる!!ノンシリコンで香りも優しくてお気に入り♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1972件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

AROMA KIFI(アロマキフィ)
  • 400ml(詰替え): 1,155円
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替え)
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。
ビジナル
2019/9/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月03日(Sat)