ブロッサム&カシスの香りらしいんだけど、スーってしたカシス強めで甘ったるくなくて万人受けしそうな香り! 髪につけるとサラッとして髪全体に伸ばしやすい👏 使ってみて、髪がバサバサする感じもない✌️
もっと見るおすすめアイテムFUN AZUM×洗い流すヘアトリートメント
FUN AZUM モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク | 1,595円 |
| ヘアトリートメントランキング第111位 | 甘くフレッシュな香りとともに髪にするんと馴染み、ヘアパック中も液だれもなく快適♪ | 詳細を見る | |
FUN AZUM モイスト&ダメージリペア 集中トリートメント | 1,078円 |
| しっとりの仕上がりですがベタつくことも無く、ツヤ感、まとまる感じがすごく良かったです❤️ | 詳細を見る | ||
FUN AZUM ストレート&ダメージリペア 集中トリートメント | 1,078円 |
| ヘアトリートメントランキング第77位 | うねりをしっかり抑えてくれるのが、とても嬉しかったです!! するするの髪になりました! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第1位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| ヘアトリートメントランキング第2位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアトリートメントランキング第3位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
sea フォロバします さんの人気クチコミ
サラリとしたテクスチャで1.2プッシュでも顔全体に行き渡ります美容液は化粧水のあとに塗るものだと思っていましたが、こちらは化粧水の前に塗ります。塗った瞬間からお肌がつるーんっとする感じがありました。小ジワへの効果はまだわかりませんがお肌の調子...
- 2021.09.03
乾燥が気になる季節になってきたので髪にも保湿ケアを😌ファンアズムモイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスクを使ってみました☺高濃度持続型補修成分が髪1本1本に深くたっぷり浸透し傷んだ髪を集中ケアしてコート。うるツヤ髪が続くハイダメージ用高保湿...
- 2021.09.03
ほんのりモードな 抜け感レンガ色 ホームページで見た色よりも 赤赤しくなくて リップの見た目よりブラウン感は 控えめでイエベ秋の私に ちょうどよい色合い! 最近ブラウンばっか使ってたから 赤寄りの色味も私も使えることが 発見できました。 例の如く唇が弱すぎるので 一日おきくらいに使うのが良さそうなリップでした🙏 使っている間は ぱさぱさしたりせず使えました☺
オイルでもミルクでもない サラッとした水のようなテクスチャの トリートメントです。 香りはエッセンシャルらしい フローラルリュクスの香り。つけた瞬間は いい香りだけど香りが強いなぁ という感じがしましたが、 乾かすとほのかに香るくらいで くどさは感じずに使えました。 ベタベタせず使えて 寝癖も付きづらいので 寝る前に使うのにピッタリでした。 ドライヤーをする前の一手間で 髪のまとまりが良くなるので これからも続けたいです
しみの根源※を抑制する美白美容液※メラニンの生成を促すしみ情報のことチューブタイプで使いやすくスタイリッシュなので場所を取らずに保管できるところがよいです。ベタつかず、のびがよく馴染みの良いテクスチャなのでメイク前や寝る前にも使いやすいです。...
- 2023.04.19
軽すぎず、重すぎないオイルが使いやすくて メイクにすばやく馴染んでくれるような使用感が 使いやすかったです ウォータープルーフのメイクも しっかり素早く浮き上がらせる 「スピーディメルティング処方」が採用されているんだとか! 「クッションタッチ技術」というものも採用されていて 厚みのあるオイルが肌をやさしく包んで 肌に負担なくメイクを浮き上がらせてくれるそうです😌 メイクを抱え込んだオイルがすぐに水となじんで細かく乳化する「微細乳化処方」が働き、素早い洗い流しを実現したそうです♪
商品詳細情報FUN AZUM モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク
- FUN AZUM(ファンアズム)