口コミみるとイマイチといったような低評価が多いけど、私は無限リピしてるくらいお気に入り。 ドライヤー前にスプレーして髪に馴染ませることで、髪を熱から守ってくれる! ヘアオイルのようなベタベタしっとりしてる感じがあまり好きではないので、さっぱりさらさらといった髪通りになるところが気に入っています(∩´∀`∩)💕
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第100位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第143位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第59位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第51位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第169位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
Maiさんの人気クチコミ
ほんとにマスクにつかない!崩れない!! です。 軽いつけ心地なのにハイカバーで色展開が豊富なのも 魅力ですよね? 私は【21N】を選択… 仕事柄、手の甲に日焼けがあるので少し白浮きして 見えますが、顔にはちょうど良かったです。 白浮きが気になる方は【23N】でも大丈夫だと思います。 マスク生活が続く生活におすすめのアイテムです! 見た目もコロンとしてて可愛いのでテンション上がります。
- 2021.09.11
カバー力はそれほどないですがトーンアップ下地として使用、お肌がワントーン明るくなるので首まで塗らないと白浮きしちゃいました! こっくりとしたテクスチャー。つやつやになる分、少しベタつきますのでパウダーは必須かな?と思います。 香りは柑橘系のいい匂いがします♪ 1つだけ残念ポイントがあります…。私はポンプ式を買ったのですが、当たりが悪かったのかポンプ部分がすぐ外れちゃうんです。無くさないように気をつけて使ってます!
- 2021.09.02
日中のペタンコ髪をドライシャンプーでさらさらに!暑い日や湿気が多い日は髪のペタンコやにおいが気になりませんか?特に私は癖毛なのですぐにうねったりペタンコになっちゃいます(泣)そんな時におすすめのアイテムは…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.09.09
ものすごくまつ毛伸びる!ってよりは まつ毛が太くなりました。 下まつ毛は伸びて太くなった気がします。 痒くなる…。掻きむしりたくなるほどではないけど むずむずと痒くなりました。 まつ毛よく抜けるようになりました。 色素沈着に関しては私は今のところ変わらないです。
- 2021.09.07
どちらも肌馴染みが良さそうな ベージュ系のお色味💋 柔らかくてふわっとした ナチュラルメイクが作れちゃう! もともとネンマクフェイク ルージュは 使っていましたが、私的に色持ちは そこまで良くない印象です。
- 2024.01.15
全身をつるつる・すべすべのお肌に整える Oh!Baby ボディ スムーザーの 『さくらの香り』 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、固くザラついた古い角質を柔らかくして取り除きます。全身をつるつる、すべすべのなめらかなお肌に整えます。 使い始めてからお肌がワントーン明るくなりました。 コスパも良いのですごくおすすめです!
- 2021.09.06
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第135位ヘアスタイリング 20代 第135位ヘアスタイリング 30代 第135位ヘアスタイリング 40代以上 第135位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第135位ヘアスタイリング 脂性肌 第135位ヘアスタイリング 乾燥肌 第135位ヘアスタイリング 混合肌 第135位ヘアスタイリング 敏感肌 第135位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料