☁️__まつげ美容液紹介__☁️・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム(2,420円)・EMAKED(エマーキット)(6,050円)#はじめての投稿#EMAKED#エマーキット#マジョリカマジョルカ#まつ育#ま...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
Maiさんの人気クチコミ
ほんとにマスクにつかない!崩れない!! です。 軽いつけ心地なのにハイカバーで色展開が豊富なのも 魅力ですよね? 私は【21N】を選択… 仕事柄、手の甲に日焼けがあるので少し白浮きして 見えますが、顔にはちょうど良かったです。 白浮きが気になる方は【23N】でも大丈夫だと思います。 マスク生活が続く生活におすすめのアイテムです! 見た目もコロンとしてて可愛いのでテンション上がります。
- 2021.09.11
カバー力はそれほどないですがトーンアップ下地として使用、お肌がワントーン明るくなるので首まで塗らないと白浮きしちゃいました! こっくりとしたテクスチャー。つやつやになる分、少しベタつきますのでパウダーは必須かな?と思います。 香りは柑橘系のいい匂いがします♪ 1つだけ残念ポイントがあります…。私はポンプ式を買ったのですが、当たりが悪かったのかポンプ部分がすぐ外れちゃうんです。無くさないように気をつけて使ってます!
- 2021.09.02
日中のペタンコ髪をドライシャンプーでさらさらに!暑い日や湿気が多い日は髪のペタンコやにおいが気になりませんか?特に私は癖毛なのですぐにうねったりペタンコになっちゃいます(泣)そんな時におすすめのアイテムは…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.09.09
ものすごくまつ毛伸びる!ってよりは まつ毛が太くなりました。 下まつ毛は伸びて太くなった気がします。 痒くなる…。掻きむしりたくなるほどではないけど むずむずと痒くなりました。 まつ毛よく抜けるようになりました。 色素沈着に関しては私は今のところ変わらないです。
- 2021.09.07
どちらも肌馴染みが良さそうな ベージュ系のお色味💋 柔らかくてふわっとした ナチュラルメイクが作れちゃう! もともとネンマクフェイク ルージュは 使っていましたが、私的に色持ちは そこまで良くない印象です。
- 2024.01.15
全身をつるつる・すべすべのお肌に整える Oh!Baby ボディ スムーザーの 『さくらの香り』 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、固くザラついた古い角質を柔らかくして取り除きます。全身をつるつる、すべすべのなめらかなお肌に整えます。 使い始めてからお肌がワントーン明るくなりました。 コスパも良いのですごくおすすめです!
- 2021.09.06