ノーセバム トナー(拭き取り化粧水)は、チェジュ島のミネラルとミント配合の化粧水で、夏にぴったりの爽やかな使用感🌿✨肌の余分な皮脂を拭き取り、さらさらに保ってくれます。ほんのり清涼感があるのが好きなポイント😊 ノーセバム ローション(乳液)も、チェジュ島のミネラルとミント配合の爽やかな乳液。チューブから出したときはクリーミーな乳液なのに、肌に伸ばすとサラサラマットな質感に変わります‼️なんか初めての質感でこれにはびっくりしました👀❣️保湿感はそこまでだけど、表面が本当にサラサラになるので夏のメイクや寝る前などに快適に使える乳液です✨これは生産終了でなければリピしたかったー。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×化粧水
innisfree ブラックティー ユース スキン | 2,970円 |
| とろみのあるテクスチャーですが、肌にぐんぐん入ってくれてもっちりします! | 詳細を見る | |
innisfree ポメグラネート バイタル トナー | 2,420円 |
| なじんだあとは、しっとりなめらか。 でも浸透した感じはあり♪ | 詳細を見る | |
innisfree グリーンバーリー ピーリング トナー |
| 使った感じ仕上がりはさっぱりめ、 すこし肌がひんやりします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×乳液
innisfree チェリーブロッサム ローション | 1,760円 |
| 乳液ランキング第198位 | 仕上がりはぷるんっとしているけれど、 さらりと軽やか! | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース ローション | 3,210円 |
| 乳液ランキング第107位 | みずみずしい!とにかく季節問わず使いやすいです!大容量でコスパも🙆♀️ | 詳細を見る | |
innisfree ブルーベリー バランシング ローション | 1,100円 |
| もっとサッパリしてるのかと思ってたのに、想像以上に 保湿力があって、とにかく使用感が良かった♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ | 7,700円 |
| テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 乳液ランキング第4位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第5位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第6位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 乳液ランキング第7位 | 使い続けるほどにキメが整う感じがして 先行乳液...使ってみると分かる良さがあります‼︎ | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第8位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第9位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円 |
| 乳液ランキング第10位 | お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆 | 詳細を見る |
みこいさんの人気クチコミ
ダイアンビートゥルーシャンプー&トリートメントセットスムースリペア⋆。˚✩LIPSのプレゼント企画でダイアン様のシャンプー&トリートメントセット当選いたしました♬*゚ありがとうございます✨私の髪は、まとまりが悪いのですがこのシャンプー&トリー...
- 2021.04.05
前まで、CANMAKEのまつ毛美容液を使っていましたがいまは全然使ってないし持ってもいなかったので当選してすごくうれしいです✧︎ しかも、プレミアムのものなんて、、、結構お値段も高い物なのに、、、ほんと、ありがとうございます🙇♀️🙇♂️ パッケージがラメのピンクっぽいパッケージでかわいいです🤤 美容液本体は、ゴールドっぽい色でそんな大きくないです! コンパクトなのでポーチにいれても全然邪魔にならないサイズです! 1日1回ぬるだけでいいので楽でした💡 チップはぬりにくいと感じる人もいるかもですが私的にはぬりやすいと感じました💡 届いてまだ1ヶ月もたってないので効果はあまり感じられませんがなんとなく、まつ毛がハリがでた?コシがでた?感じがします‼️ これから使い続けて、まつ毛がどうなるのかとても楽しみです🎶 アンファー様、素敵な商品をありがとうございました(*´꒳`*)
- 2021.09.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ⋆。˚✩私が持っているパーフェクトスタイリストアイズを紹介しようかなと思います(*॑˘॑*)⁾⁾私が持ってのは全部で7種類で・07、ガトーフランボワーズ・14、アンティークルビー・15、トワイライトビ...
- 2019.10.06
キャンメイクシルキースフレアイズ01.02.03⋆。˚✩12月1日発売のキャンメイクシルキースフレアイズ全3種購入してきました👏😊すごく発売を楽しみにしていました😍2日に買いに行ったのですが残り少なかったです😳こちらの商品は、透けるツヤシャド...
- 2019.12.26
サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー02ナチュラルベージュ⋆。˚✩これもすごく気になってました✨素肌記念日のフェイクヌードパウダーです🙌見た目"すっぴん"パウダーとパケの左上に書かれています。せっけんで楽ちんオフ♪とパケの右上に書かれています...
- 2019.12.26
クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り2019⋆。˚✩いつもポーチに入れているすっぴんパウダーの紹介です\❤︎/洗顔不要のスキンケアパウダーなのでつけたまま寝られるのがとても良きところ🙆♀️私は顔がベタベタするのがとても嫌いなの...
- 2019.09.17