• リファイニングローションI/ON&DO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リファイニングローションI/ON&DO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リファイニングローションI/ON&DO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ON&DO リファイニングローションI 150mlの口コミ - とろ〜ん、ON&DOの二層式化粧水🚿🌙

PR ON&DO

とろ〜ん、ON&DOの二層式化粧水🚿🌙 椿の花・葉・油を使った、オイル層と エキス層をシェイクすることで まろやかな美容液状に変化🪞 肌なじみがよくて ぐんぐん、と肌へ浸透🌬 夫婦で使い始めて1ヶ月ぐらい経つのかな🤔 (基本的に共有w) 少量でもかなり潤うからなかなか無くならない🙃3枚目 これはコスパにしたら良し👌🏻✨ そしてなんとフレッシュな椿は手摘みで選ばれ 丁寧に蒸留されているのだとか🌱 丁寧なものってとってもすき◎ #ONandDO #オンアンドドゥー #VitalBeauty  #ON活 #スキンケア #化粧水 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #動画で毎日メイク

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

※フォロバ中※ 美容好きNARUMIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ON&DO リファイニングローションI

ON&DO
  • 150ml: 7,700円
  • 150ml(リフィル): 7,700円
  • 150ml
  • 150ml(リフィル)
肌構造にリンクしたうるおいを椿全体から引き出した美容水 1 肌構造にリンクしたうるおいを椿全体から引き出した美容水 水と脂質が重なり合っている角層の構造に着目し、そのすべてになじんでうるおいを補給するよう設計された二層式化粧水。椿の花・葉・油を使った、オイル層とエキス層をシェイクすると、まろやかな美容液状に変化します。 2 肌との親和性にすぐれる「椿葉水※1」 椿葉水※1は、フレッシュな椿の葉を手摘みで選定し、丁寧に蒸留することで生まれるもの。水・油どちらにもなじむ性質を持っているため、水層と脂質層がサンドイッチ状に重なり合っている、肌表面の角層の構造と相性がよく、スキンケアのベースにぴったり。過酷な環境のなかでも青々と育つ椿葉のたくましいうるおいが、椿葉水※1を通して肌へ※2と届けられます。 3 椿油※3を配合し、さらに水分保持力アップ オレイン酸の割合が非常に高い椿油※3が肌表面の皮脂膜に素早くなじみ、バリア膜を形成して水分蒸散を防ぎます。 4 オイルインなのにべたつかない、端正な肌に ぐんぐん吸い込まれるような感触で、表面はさらさら、内側はしっとりが続く端正な肌に。 ※1 ツバキ葉水(保湿剤) ※2 角質層まで ※3 ツバキ種子油(エモリエント剤) ※4 サッカロミセス/(ツバキ花エキス/アテロコラーゲン)発酵液(保湿剤) ※5 ツバキ葉エキス(保湿剤)
MTG
2020/8/5
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
ツバキ葉水、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ツバキ種子油、ツバキ葉エキス、サッカロミセス/(ツバキ花エキス/アテロコラーゲン)発酵液、スクワラン※、ヒマワリ種子油、ダイズ油、塩化Na、キサンタンガム、水、ペンチレングリコール、ニンジン根エキス、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料

2024年03月29日(Fri)