• Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト(美容液)の口コミ「オンリーミネラルNudeファーストCブース..」

ひろぷー
  • ひろぷー
  • ブルベ 冬

オンリーミネラル Nude ファースト C ブーストを使ってみました ⁡ 肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配合し、さらに肌にうるおいを与えるヒト型セラミド・ナイアシンアミド・肌を穏やかに整える3種の植物エキスを配合 ⁡ ⁡ うるおいの準備を整えるブースターセラム ⁡ ⁡ とろみのある濃厚なテクスチャー ⁡ ⁡ 美容液というより乳液のよう ⁡ ⁡ 洗顔後の肌にするするなじんで、土台を整えます ⁡ ⁡ セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させたエキス配合 ⁡ ⁡ そのエキスが洗顔後の肌を柔らかくほぐしてくれるそう ⁡ ラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラのブレンドされた精油が優しく香ります ⁡ ⁡ スキンケアのなじみがイマイチ💦 ⁡ ⁡ そんな風に感じる時には、こういうアイテムをいつものお手入れにプラスしてみるのも良いかも! ⁡ スキンケアのなじみを助けてくれる美容液♪ ⁡ 容量少なめ コスパ面はちょっと微妙なのが残念💧

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)