1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブーストの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ヤーマン株式会社さんよりモニターさせていただきました。 ..」

♪haruru♪
  • ♪haruru♪

ヤーマン株式会社さんよりモニターさせていただきました。 目にも鮮やかな黄色が印象的! 敏感肌にチャージするエナジースキンケア「オンリーミネラル Nude」 新しいブランドが誕生したんですね。 それぞれのアイテムの元気の出そうなビビットなカラーが素敵です! こちらは、黄色のイメージどおり「ビタミンC」。 肌を整える「4種のビタミンC誘導体」がバランスよく配合されています。 洗顔後一番最初に使うことで、お肌にCチャージ! これによって、うるおいの準備を整える導入美容液となっています。 最近、ブースターセラム(導入美容液)の大切さを実感しています。 年を重ねるごとに、こういうアイテムを1つ加えるだけで スキンケアの効果が全然違う! まずは、「セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させたエキス」で 肌を柔らかくしてほぐしてくれますよ。 そして、うるおい成分の「ヒト型セラミド」「ナイアシンアミド」 整肌成分の「3種の植物エキス」も配合されています。 「ソメイヨシノ葉エキス」「シソ葉エキス」「ドクダミエキス」と 85%が天然由来成分なので、とっても穏やか。 敏感肌の方に配慮されていますよ。 存在感のあるとろ~っとしたテクスチャーです。 かなりの潤い。 そして、アロマの香りが心地よいです。 「ラベンダー」「ベルガモット」「ローズマリー」 「ゼラニウム」「シトロネラ」のブレンド精油だそうですよ。 なじみも良くて、お肌が柔らかく感じます。 瑞々しく潤いのある使い心地、 乾燥肌、敏感肌の方にすごくよさそう。 季節の変わり目にも負けないように、 せっせとCチャージします!

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
美容液ランキング第120位
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
  • 45ml
洗顔後すぐの肌にCチャージ。うるおいの準備を整えるブースターセラム 洗顔後の肌をうるおいでほぐし、次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム。さらに、肌を整える4 種のビタミンC 誘導体*をバランスよく配合。とろみのあるテクスチャーがぐんぐんなじみ、土台を整えます。共通成分である3 種の植物エキス**のほか、ソメイヨシノ葉エキス**、シソ葉エキス**、ドクダミエキス**を配合。揺らぎがちな肌もしっとり、穏やかに。 *整肌成分 **保湿成分
ヤーマン
2021/3/27
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、BG、グリセリン、DPG、ジグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリコシルトレハロース、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、テトラヒドロピペリン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ナイアシンアミド、フィトステロールズ、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ハマメリス葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス、ゼニアオイ花エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、コウスイガヤ油、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)

商品選択