1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用)/ラ・カスタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用)/ラ・カスタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ・カスタ アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「直毛さんにおすすめヘアウォーター✨直毛・剛..」

いぇじ
  • いぇじ

直毛さんにおすすめヘアウォーター✨ 直毛・剛毛・毛髪量の多い私がめちゃくちゃ気に入ったヘアウォーターをご紹介します🙆‍♀️ ラ・カスタ アロマエステ トリートメント ヘアローション T 太く硬い髪用 です! こちらのヘアウォーターは細く絡まる髪用のSと太く硬い髪用のTがありますが、私が愛用しているのは太く硬い髪用のTです👌 昨年末から定期的にインナーカラーを入れているため、ケアをしてもやっぱりパサつきを感じ、シャンプー中にギシギシ感があり、ヤバいと思い始めた頃にラカスタ取扱店へ足を運んだ際におすすめされたので購入してみたら凄かったです👏 日中の髪への水分補給、寝癖直しとしても使えますが、ドライヤーの熱ダメージからも髪を守ってくれるため、私はドライヤー前に使用しています👌 髪から10~15cm程離してスプレー、手ぐしで軽く馴染ませてからブラッシングして乾かすだけで綺麗に纏まる+ツヤのある仕上がりになります🙆‍♀️ オイルなどを使用した時ほどのサラツヤ感はありませんが、それでも毎日手軽に使用できるのは凄くありがたいですね💕 夏場、汗をかく時期などに軽い使用感なのも特に良かったです👌 1つ、残念に思ったのはスプレーの勢いと噴射量です 勢い強め、噴射量多めなので気をつけないとピンポイントでつくので注意です💦 ※8/31をもってこちらの製品は販売終了だそうです💦 9/1からはアロマエステ ヘアローションシリーズとして新たに3種類発売です! 在庫整理などでこちらのアイテムを見かけた方、興味がある方などは是非とも試して頂きたいアイテムです🙌 愛用中の身としては販売終了は残念ですが、新しい製品も気になるので無くなったら買ってみようと思います😂 #直毛 #剛毛 #アウトバスルーティン

おすすめアイテムラ・カスタ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用) / ラ・カスタ

ラ・カスタ

”うるおいのある仕上がりで、パサつきがちな髪をしっとり仕上げます♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

アロマエステ トリートメント ヘアローション S(細く柔らかい髪用) / ラ・カスタ

ラ・カスタ

”髪の癖を押さえて、パサパサ感を軽減してくれます、またこれを使うといつもより絡まりにくく🌟”

アロマエステ ヘアローション スムース / ラ・カスタ

• クリップ数:19296件

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストのランキングをもっと見る

いぇじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用)