夏のダメージを受けた髪とこれからの乾燥の季節を「化粧水+美容液」の重ね付けで贅沢ケアして補修したいですよね✨ アロマエステ ヘアローションは髪の毛の化粧水です✊✨ 乾燥によるパサつきや広がりを抑え、うるおいをキープしながら傷んだ髪を補修してくれます。 アロマエステ ヘアオイルはしっとり柔らかなツヤ髪に。毛量が多く、太く硬い髪の方におすすめの植物油ベースのヘアオイルだから安心。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
みなもさんの人気クチコミ
【クレ・ド・ポーボーテ/ブリアンアレーブルエクラ】7・スターダスト繊細なラメがチラチラ綺麗な青みピンク。単体で使ったりリップカラーに重ねたりしてます。粘度は低めだけどサラサラ緩くもない。ねっとりしたのが苦手なのでちょうど良いです。テカテカでは...
- 2020.05.28
【ADDICTION/ザアイシャドウ】発色良し、色持ちは特別良いとは思わないけどヨレにくいし、とにかく色の数が多いので選ぶ楽しみがあって好きです。パレットで買っても結局使わない色が残ってしまうことが多いので、ここ何年かは単色買いが多いです。と...
- 2020.05.27
【エレガンスクルーズ/プリズマティカルリップグロス】こんなに可愛いグロスでSPF20ってとこが良い。LV01はぶどうシロップのような色に繊細な青いラメがチラチラ光ります。色はあまりつかないです。唇に直接塗ることができる斜めカットのチューブタイ...
- 2020.06.11
【GUERLAIN/メテオリットビーユ】コロコロしたカラフルなボールに惹かれてだいぶ前に買ったんですが、無くなる気配がない。「タン・ロゼ」です。ベースメイクの仕上げに、気まぐれに頬の辺りにフワッと乗せるだけなのでそりゃ減りは遅いですよね〜。ソ...
- 2020.06.29
【クレ・ド・ポーボーテ/オンブルプードルソロ】ラメやパールがうるさ過ぎず、でもマットでもない汎用性の高いブラウンを求めてたどり着いた品。単色でこのお値段か〜…と思いつつも購入。ド定番のブラウンこそひとつ良いものを持ってたって良いじゃん!と。さ...
- 2020.07.02
【Curel/リップケアバーム】いただきました〜わーい。新品をおろす時は表面が一瞬「あれ?固い?」と思ったけど、すぐにとろけてゆるゆるトロトロに。ほどよくコッテリで寝る前の唇ケアにちょうどいい。ペタペタ表面だけ覆っているだけではなく、浸透して...
- 2020.08.23
商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用)
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第109位ヘアスタイリング 20代 第107位ヘアスタイリング 30代 第107位ヘアスタイリング 40代以上 第107位ヘアミスト 10代 第32位ヘアミスト 20代 第32位ヘアミスト 30代 第32位ヘアミスト 40代以上 第32位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第108位ヘアスタイリング 脂性肌 第107位ヘアスタイリング 乾燥肌 第107位ヘアスタイリング 混合肌 第107位ヘアスタイリング 敏感肌 第107位ヘアミスト 普通肌 第32位ヘアミスト 脂性肌 第32位ヘアミスト 乾燥肌 第32位ヘアミスト 混合肌 第32位ヘアミスト 敏感肌 第32位髪質別ランキング