• 恋空 on LIPS 「初めまして!おはこんばんは!自分磨きのため、日記として使わせて..」(1枚目)

恋空 on LIPS 「初めまして! おはこんばんは! ..」

初めまして! おはこんばんは! 自分磨きのため、 日記として使わせていただきますが、 見てもらえるとありがたいです☺️ さてさて、今日はざっと自分のことを知り、 可愛い子の自撮りと比較しながら、 目標を立てて、 どんなことをするのか 計画を立てていこうと思います😌 その1 今の自分のプロフィール 身長160cm 体重63kg 肌は毛穴が目立ち、日焼けしている 髪はくせ毛でふんわりしている 爪は白っぽく、ピンクが薄い 骨格ストレート(上)×ウェーブ(下)の最悪MIX 通学徒歩5分 部活無所属 … とまぁ、最悪な状態ですね😅 その2 目標にしている人のプロフィール 身長157 体重50 肌が綺麗でブルベにより白い 顔が小さい 髪はストレート 爪は綺麗に手入れしてある 骨格ウェーブだと推定 通学電車で1時間弱➕自転車15分➕徒歩10分 マネージャー所属 … あぁ、推しが尊い。 その3 推しに近づくために 11月の目標として ・体重を58にする ・毛穴ケアをする ・日焼け止め必須 ・自分に合う髪型を探す (推しはウルフがすごく似合うんです…) ・メイクも研究 ・顔やせとお腹痩せを目指す ・爪の手入れをしっかりする ・健康に気をつける (カップ麺禁止令、堅揚げポテト禁止令) などなど、、、 やること沢山ですね笑笑 1番の目標は痩せる!です😅 5キロも落とせるかなぁ、、 いい方法などがありましたら、 ぜひぜひコメントにて教えてくださいね💕 運動をするように努力はしようと思います😤 詳しい計画は次の投稿で! 途中経過は15日あたりにでも投稿しますね! ではでは、皆様一緒に頑張りましょう🥳 #はじめての投稿