• オト⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは(˶̵̇̇˶)本日より投稿を初めさせていただきます⸝..」(1枚目)

オト⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「 趣味は自分磨きです♡ 可愛くなって好きな人に告白したいです ..」

こんにちは(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 本日より投稿を初めさせていただきます⸝⸝⸝♡ 趣味は自分磨きです♡ 可愛くなって好きな人に告白したいです.../// というわけで今回はダイエット中の私の一日を紹介したいと思います\( ᐙ )/ 私の身長150cm、体重37㌔.です パッと見軽くみえそうですが私の場合は見た目です;-; 見た目が太っていてとても30㌔台とは思えません////// とのことでダイエットを決意しました!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 6時 起きる( ¯꒳​¯ )ᐝ 6時5分 朝ごはん🍴( ¨̮ ) 朝ごはんはしっかり!! 6時30分 着替え👗👠 6時35分 トイレw.c 6時40分 髪の毛のセット 💁✂ 7時 準備٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 7時10分 ストレッチ(ง •̀_•́)ง 7時30分 家を出る٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ………… ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 6時30分 家に帰る (*'˘')ノ 6時35分 夜ご飯( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹ 夜ご飯は少なめ!! 7時 勉強📖✍︎ 11時 お風呂☺️🛁🚿 11時30分 ダンス𓀟𓀠𓀡 痩せるダンス踊ります!! 12時 ストレッチ\(◡̈)/ 12時15分 寝る(´-﹃-`)Zz… こんな感じです!! あんまダイエットしてる人間の生活じゃないっすよねw ダンスとかで稼いでるのかな・・・w これからも引き続き、自分磨きのためにやっていることを投稿していきます!! リクエストあれば答えます!! じゃんじゃんきてくださいっ\(* ॑꒳ ॑*\ ) #はじめての投稿