ま る ‐☁️🎈/// on LIPS 「ひょっ どうもっ皆様こんにちわ!!! ..」

◝(●˙꒳˙●)◜ひょっ どうもっ!! 皆様こんにちわ!!! ※自己紹介をするので、、そんなもんいらんわァ!! というお方は、🐝🍯まで飛ばしちゃってください!! (´ρ`*)コホン💨 えーと、はじめまして!! こんにちわ🎈 わたくし 「ま る ‐☁️🎈///」 と申します!! とっても垢抜け隊所属です~(( 中学2年生 アトピー肌乾燥肌です!! アイコンは自分自身なので!こんな感じかァーでよろしくお願いします⤴⤴!! これから沢山ご投稿させれていただいて行きたいと思ってます!❤𝑎𝑛𝑑ふぉろ🔙100%です!どんどん仲良くしてください~!!!🧸🧸 🐝🍯 ・えー!長々とすいません!では!早速記念すべき初投稿です~!!! はい笑えーと、((とりあえず出したかったとか言えない… 今回は!!!進級進学の時期ですし!!!第一印象大事にしよう!!٩(。•ω•。*)وいぇい~!! ・女の子らしい仕草、礼儀!! まる流の普段からやれる、気をつけること!!! ですかね🤔 💜その1!→ものを落としてしまって、とる時には、しゃがんでとる!!ようは、手だけを伸ばさないってことですね!セーラー服の人はいますかね、?!(学校)まるの学校は来年からでまだセーラー服なのです。中の下着が見えてしまったり、するのは、NG、なので!ちゃんとしゃがんでとるように、しましょう! 💜その2→おはよう!ありがとう!ごめん! は言えないことも、ありますね…これは、まるだけでしょうか、、なにがあっても、こーゆーものは大事ですよ!変なプライドもたずに、素直な子に!!!ね!! 💜その3→笑顔!!! にこにこしてると気持ち悪くなぁい??全然?!??! よくお友達で言ってる子がいるけど!そんなことないん よ!笑顔は女の子の武器ですよ!! にこにこしてた方が!喋りかけやすいし!この子可愛ええ なあー!!ってなるよぉぉぉ、!!! 💜その4→香り🫠 可愛いこっさ、スンッ(すれ違った時の効果音ね)え!?!いい 香りがふわんって!来たァ!ってなるやろ?! それよ!だけど注意点が何個か!!きつすぎるとうっ、って なっちゃうから、頭の上から1回、手首に1回ずつ首周り1 回を20センチくらい離した所からシュッ!!ってやるの! それをやるようになってから、女の子にも、いい匂いー!! って可愛い子たちに抱きつかれる🤗🤗 男の子や先輩にも、この香り俺好き。 って!!!きゃー!! ってなっちゃう笑笑んね!だから、ふんわり女子になろ! 💜そして、ラストぉぉぉ~⤴!!→全力!!! これはねぇ、体育とかがいい例かも!!🦆 体育で、全力で頑張るのよ、!!!だ!け!ど!これはいかん おらァァァー!全員かかってこいやァァ(ドッチボールより いや、ちょいちょい男の子出てマステ、、ってなるよね、 そうじゃなくてね!少し、きついなぁーって思うことを10秒 でも長くやったりとか、体操の時に少し声張ったり、移動 の時に歩かずに、軽く走ったりとか!!辛そうに頑張ってる 子がいたら、一緒に頑張ってあげるとかな!! はい!!ここで初投稿終わりとなります!! え?!ここまで見てくれたん?!なんちゅー、優しい子やね ん、、そんな優しい可愛いちゃん達からの❤𝑎𝑛𝑑ふぉろ は全て!お返し致しますm(_ _)m 仲良く来て下さぁいね!!!😊😊 🌾でも待ってるよぉ~!!!❤❤ それじゃぁぁー!! ばいちゃァァ ‐☁️🎈///!! #はじめての投稿