• ☼まる☼ on LIPS 「は、はじめまして!!😳😳これで合ってるかな😂💦たくさんの方々の..」(1枚目)
  • ☼まる☼ on LIPS 「は、はじめまして!!😳😳これで合ってるかな😂💦たくさんの方々の..」(2枚目)

☼まる☼ on LIPS 「は、はじめまして これで合ってるかな😂💦 ..」

は、はじめまして!!😳😳 これで合ってるかな😂💦 たくさんの方々の投稿、沢山見てました👀✨ 今回(?)は、私の自己紹介編です🌼 🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼 名前▷▶︎▷まる 年齢▷▶︎▷13歳~14歳 血液型▷▶︎▷O型 かな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼 え〜とまず、私のマーク(?)は 🌼◀︎これです!! なんて言うんだろ、、 ほかの方の場合は⤵︎⤵ ︎🌸🍼🌸🍼🌸🍼🌸🍼🌸こんな感じのやつ。 分かったかな😂😂 🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼 次は外見の説明(?)です𓁅𓁅 画像の2枚目みたいな顔ですw ・ショートで前髪パッツンのシースルー ・タレ目&二重⬅︎自慢じゃないです ・身長が149cm ・丸顔な方 てかんじです😇💩 🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼 次は性格!! 親友の前では思ったら言うタイプかな ↑悪口はいわないようにしてます! 男子 ☞ 女子 なかんじ😑😑 自分ではあんまりわからないです ( ᐛ ).。oஇ 🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼🐰🌼 こんな感じです!! 思ったより長くなっちゃいました😅😂 次回はスキンケアでも紹介しようかな😂ww 見てくれた方ども、ありがとうございました!!(いない) ばいちゃ(*・‐・*)/ #はじめての投稿