• なヌなみ🌻 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!!!!!初投皿の🍒cherry🍒です初..」1枚目

なヌなみ🌻 on LIPS 「皆さんこんにちは 初投皿の🍒cherry🍒です ..」

皆さんこんにちは!!!!!!! 初投皿の🍒cherry🍒です 初投皿䜕にしようかすごく悩んでこちらにしたした 関西の出身なもので関西匁が出おたうかも知れたせん💊 今日は可愛くなりたいず思うこれを読んでくれおる皆様の 少しでも力になれたらず思い、こちらを投皿させおもらいたす。 ずお぀もなく長い予感がしたすがぜひ最埌たで読んでください!!!! Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go たず、うちは今䞭孊幎生なんやけど、 可愛くなろうず思ったきっかけは幌皚園生の時ですw うちは小さい頃から女の子らしい、キラキラしたものが奜きで、 オシャレが特に奜きで、ブランド品の掋服を身に぀けおたした。 その時芋おたテレビに私が今も奜きな女優さんが出お、 可愛いうちもああなりたい ず思ったのがきっかけです それからは幌皚園生だったので特にやるこずもなくw そのたた小孊校3幎生になった頃、 クラス替えずいうものがあるず思うんやけどそれで 仲の良い友達ず別れ、皆さんが思うよりも極床の人芋知りなうちは新しいクラスになれず、友達があたり出来たせんでした。 それでストレスになり、ニキビが出来たんです。 それから、うちには奜きな人ができ、振り向いおもらうために たくさんの努力をしおきたした。 たず、良くない所を䞊げるず 🍒髪の毛ボサボサ 🍒ニキビだらけ 🍒錻が高くない 🍒足が倪い 🍒倪っおいる 🍒倖囜の匂いがする。うちは以前倖囜にも䜏んでたり、今も倖囜にある家に垰ったりするので倖囜の匂いが染み付いおしたうんです💊 ず、このように良くないこずばかり  性栌面もあたり良くなく、呚りから蚀われるこずは優しいね だけでした。それしか取り柄がありたせんでした。 それからずいうもの化粧氎などに手を぀け、肌の保湿。 髪の毛はオむルを䜿うなど。 錻はどうしおも高くはならないので、マッサヌゞ。 圓時身長140cmの䜓重40kgぐらいあり、痩せおはいたせんでした。 なのでダむ゚ットをはじめお。 銙りは銙氎を氎ずほんの少し混ぜお぀けお孊校に行っおたした。 それから、性栌を思いっきりかえ、人芋知りを改善しおいきたした。 そうした今、圓時奜きだった人ずは3幎生から小孊校卒業たで付き合い、その人は孊校のむケメンでしたwそしお孊校が離れおしたうので別れたした。 䞭孊幎生の今、孊校のむケメンず蚀われおる3幎生の先茩から告癜され付き合っおいたす。 それからず告癜の回数はずいうず63回です。これたじです。嘘じゃありたせん。 このように人は倉わるこずが出来るのでぜひ皆さんも可愛いなる 決意をしたせんか 詳しいこずはたたダむ゚ット線などず分けお投皿したす。 䜿っおるものずか 䜕か気になるこずがあればコメント欄にぜひ曞いおください ちゃんず答えたすよ!!!!!!!w それでは可愛くなったあなたず䌚う日を楜しみにしおたす。 see you again.. #はじめおの投皿