• りらん︎︎☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは!りらん︎︎☁︎︎*.です!!初投稿なので暖かい目で..」(1枚目)

りらん︎︎☁︎︎*. on LIPS 「 りらんです!! 初投稿なので暖かい目で見て貰えると嬉しいです ..」

こんにちは! りらん︎︎☁︎︎*.です!! 初投稿なので暖かい目で見て貰えると嬉しいです🙇‍♀️ 長いので時間読み終わるのに時間かかるかもしれません! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 今回は男子の友達3人に、女子の好きな仕草について聞きました! 1人目は、サッカー部で爽やか系イケメンでモテる! とにかくモテる!!勉強もスポーツも出来て文武両道ってやつですね〜 2人目は、バスケ部でThe・陽キャ!って感じのやつです!! モテてるかは分からないですけど、男女関係なく友達が沢山います! 3人目は、帰宅部で落ち着いてる感じです!陰キャではないですよ!ちょっとミステリアスな感じがいいらしくモテてます! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 3人の紹介はこんな感じです! 今回は会話のやつをほとんどそのままやってます!! 【語彙力なくてすいません!】 サッカー部のやつは🐶 バスケ部のやつは🐱 帰宅部のやつは🐭 私は🐹 です!!【絵文字は適当です😅】 ちなみに🐱以外は彼女持ちです! 会話スタート! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 🐹 まず、今回協力してくれてありがとう! 🐶🐱🐭 おう!(うん!) 🐹 じゃあ、女子の好きな仕草教えてー 🐶 展開早いな‪w俺は髪の毛1本にしばる仕草が好き 🐹 それはロングの子がしばる時? 🐶 うん!俺は結構髪長い子がしばってるのが好き 🐹 あー。彼女もロングだしねー 🐶そうなんだよ!まじで❤【🐶の彼女です】可愛すぎてさー俺の事殺す気?っていつも思ってる!! 🐹 はい。惚気は結構でーす!ほら🐱の顔見てみすごいうらめしそうに見てんじゃん!‪w‪w 🐶 あっ!ほんとだ!なんかごめんな‪w 🐱笑いながらあやまんじゃねー!!!! 🐹では、気を取り直しまして 🐱 🐹無視すんなよ!!!悲しくなっちゃうだろー!! 🐶🐭🐹 落ち着けって!【🐱がうるさすぎてハモった‪😁】 🐹 じゃあ次!!🐱の女子の好きな仕草は? 🐱 俺はやっぱり髪の毛を耳にかける仕草だなー! 🐹 王道のやつね! 🐱 おう! 🐹 じゃあ、🐭は? 🐭 俺は仕草っていうか、本を読んでるのを見てるの好き 🐹 へぇ。じゃあ好きな仕草はないの? 🐭 うん。あんまりないかなー 🐹 おっけー! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ ということでした!やっぱり髪の毛を耳にかける仕草っていうのは王道ですよね😆髪の毛をしばる仕草が出るのは意外でした! 好きな人の前でさりげなくやってみて下さいね😄 この投稿が少しでも見てくれている人の役に立てればいいなと思います!! 質問・聞いて欲しいこと・アドバイスなどあったらコメント欄にお願いします🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました😁 #はじめての投稿