1. コスメクーポンガチャ
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【memiさんから引用】“PLUESTカプ..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmemiさんから引用】
メグ@フォロバ
メグ@フォロバ
素敵なレビュー投稿ある方フォロバしてます♡ 仲良くしてください‪❤︎‬‪⸝⸝⸝ Instagram snowwee.mk

“PLUEST カプセルインハイドロクレンズ 〇商品特徴 ・汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法く (メイクや皮脂などの“汚れ”と美容成分などの“潤い”に別々に反応を示す新しい洗浄法 「アクアリンクリムーバー」を配合) ・浮いた汚れを引き継ぐ、高粘度のシルクジェル (吸油性の高い細かなシルクパウダーがアクアリンクリムーバーによって浮かびあがった汚れをキャッチ) ・ビタミンカプセルが毛穴に急速チャージ (毛穴がクリアになったのと同時に、6種のビタミンが配合されたカプセルがセット) ・豊富な美容成分が肌悩みを整える (ヒト型セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワランを肌に馴染みやすいサイズとバランスに調整した“ヒト肌モイストプラス”を配合) ~使用感~ プルプルのジェルで柔らかなテクスチャーでメイクとの馴染みも早くクルクルっと優しくメイクとなじませていくとウォータープルーフの落ちにくいポイントメイクも摩擦の負担がなくスルンっと落とせました👍 洗い流しあとのお肌は突っ張り感がまったくなくスキンケアしたあとのようにしっとりと保湿されていてビックリしました🤭🧡 CIKA成分も配合されているので鎮静効果も期待できてクレンジングの感覚が本当に変わります♪ 柑橘系の爽やかな香りもとてもよかったです❣️ #PLUEST #プルエスト #カプセルインハイドロクレンズ #クレンジングジェル #美容 #スキンケア #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #毛穴ケア #美肌ケア ” 【2021.9.1 時点】

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• クリップ数:1992件

マイルドジェルクレンジング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

CLAYGE

クリアクレンジング

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

PLUEST(プルエスト)
クレンジングジェルランキング第69位
【汚れと潤いを入れ替える 瞬間スキンケアクレンジング】 肌から汚れを引き離すのと同時に、うるおい成分*を肌に結び付ける『アクアリンク処方』を採用。 吸油性の高い細かなシルクパウダーが浮き上がった汚れをキャッチし、海藻由来特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとります。 そこへ6つのビタミンが濃縮されたビタミンカプセルがお肌に溶け込むことで毛穴を目立たなくさせ、ハリ艶を与えると同時に乾燥・紫外線などによる肌ダメージにもアプローチ。 さらに『CICA成分*』『ヒアルロン酸』『コラーゲン』『スクワラン』などのヒト肌に馴染みやすい保湿成分がお肌のキメを整えます。 *ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン*ツボクサエキス
PLUEST
2021/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル