• カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【moyaimonさんから引用】“PLUE..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmoyaimonさんから引用】
もややい
もややい
乾燥肌、腸活中な都内OL。保湿力高めのスキンケアが好き❤️好きなものは、ヨガ、珈琲、チョコ、風呂、くだらない笑い。 ✨相互フォロー、フォロバ100% 気になる商品があればコメントください。

“PLUEST カプセルインハイドロクレンズ✨ お肌悩みに寄り添う、ドクターズスキンケアPLUEST。 ビタミンカプセル入りのジェルクレンジング! 毛穴に詰まったメイクが気になる、毛穴が汚い、、、そんな悩みを解決してくれるのが毛穴環境までケアしてくれるこちらのビタミンクレンジング😊 毛穴の汚れはシルクジェルで根こそぎ吸収し、保湿成分により乾燥による皮脂をケア、そしてビタミンカプセルのパワーでしっかり引き締め!! 汚れを落としながら潤いを与えてくれる新感覚なクレンジングです。 早速使ってみました。 ジェルは弾力がすごい!ビタミンカプセルも目に見えるくらいたくさん入っています!! 美容液ジェルでクレンジングをしているような新感覚❤️❤️ クレンジング後はお肌がツルツルになりました。つっぱりはないのにツルツル、毛穴のお掃除がしっかり出来たなと感じました〜 毛穴に悩む方にオススメなクレンジングです😊” 【2021.9.3 時点】

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

2021/6/15
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【汚れと潤いを入れ替える 瞬間スキンケアクレンジング】 肌から汚れを引き離すのと同時に、うるおい成分*を肌に結び付ける『アクアリンク処方』を採用。 吸油性の高い細かなシルクパウダーが浮き上がった汚れをキャッチし、海藻由来特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとります。 そこへ6つのビタミンが濃縮されたビタミンカプセルがお肌に溶け込むことで毛穴を目立たなくさせ、ハリ艶を与えると同時に乾燥・紫外線などによる肌ダメージにもアプローチ。 さらに『CICA成分*』『ヒアルロン酸』『コラーゲン』『スクワラン』などのヒト肌に馴染みやすい保湿成分がお肌のキメを整えます。 *ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン*ツボクサエキス