\触り心地の良い髪へ🍃/💎EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム>💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーキューティクルダメージを集中補修ごわつく髪もなめらかに補整美しい髪の必須成分「18MEA」配合ーーーーーーーーーーーーーーーーーこちらはLIPS、花王さんからいただきました!ありがとうございます🥳まずパッケージが上品でおしゃれ✨お風呂でシャンプー後、水気を少し切ったところで、トリートメントしました。流した時の手触りはツルツルサラサラで最高でした✨でも乾かした後は、いつも通りごわつくかな、、、と思ってたんです!けど、髪を乾かした後もそんなにゴワゴワしない!なんと、ドライヤーの熱で日々ゴワゴワしてたのが少しずつ緩和されていってるのです。。。本当によかったです😂ありがたい!久々のエッセンシャルでしたが感動しました!(キメハートは頑張っても これが限界でした🥺)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#ヘアトリートメント#エッセンシャルでキメハート
もっと見る「LIPSさんを通して、花王さんからEsse..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | しっとりまとまる トリートメント | ”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
ドンキで安かったので買ってみました🤩定価は6800円くらいなそうです。いいのかぁと思って使ってみると、始めはいいのですか2分位すると顔が痛い😫他の人にもありますが、皮膚が弱い人は気をつけて下さい。
- 2020.09.10
パンテーンよき❤️シャンプーの後普通のリンスでいいじゃんと思ったそこのあなた!パンテーン使いましょう!使うと使わないとでは髪の毛がだいぶ変わります。使い方は書いてある通りに使います。そしてバスコームで髪全体に梳かし満遍なくトリートメントをつけます。そして洗い流し、乾かすと髪の毛がサラサラします。とてもいいです❗️
- 2021.08.13
今回、プレゼント企画で当選しフィアンセの新商品『フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファンエフォートレスサボン』を頂きました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜使ってみた感想〜 匂いは高級ホテルでありそうな石鹸の匂い。 つけてみると、結構ツンとくる感じがした。 鼻の奥がツンとして、キュゥと締め付けられる感じ。大人が好きそう。 容器が透明で綺麗だけどフタを取る時、「キュ」と耳に不快な音がする。(黒板で爪立ててギーとされると不快になるあんな感じ) 容器のデザインは高級感があって好き。です。頂いておきながら、批判ぽいことしてますが、母は石鹸の香りが好きで、気に入っていました。大人が好きな香りだそうです。パッケージにもオトナと記載あり。少しでも自分の感想が役に立つと幸いです。#提供_フィアンセ#フィアンセ#ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン#香水
- 2021.06.21
コスパ良き!!洗顔って何使ったらいいかよくわからなくて、口コミでいいパーフェクトホワイトクレイをつかってみました!毛穴汚れ…は少し改善したかなぁレベルだけど、肌が白くなった感じはする。洗う時はしっかりと泡立てやらないと、肌に摩擦が生じて肌を痛めてしまいます。もしかしたらちゃんと泡立ててなかったから毛穴汚れが少ししか取れなかったかもしれない…(´・_・`)使ってみる価値はあります!!!
- 2021.09.11
LIPSさんを通して、花王さんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>をいただきました!!!ありがとうございます♪使ってみての感想は翌日の指通りがちがう!です。様々なトリートメントがありますが、一位二位くらいに指通りが違うように感じました。髪の毛を洗い、毛先にトリートメントをつけて少し置いて流す。そして、ドライヤーで乾かすだけです。試す価値はあると思います。#提供_エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.01
田中みな実さん最強!田中みな実さんが使っていると聞いて、LIPSを観ると良い評価があったので使ってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 エリクシールシュペリエルつや玉ミスト【良いところ】 メイクの上からでも使える→最強 寝る前の化粧水、乳液後に吹きかけると、よく 日肌がしっかりする。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼値段はするけど、効果を考えると使った方がいいと思います。田中みな実さん凄い…#1軍スキンケア
- 2021.07.22
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28