• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」1枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」2枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」3枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」4枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」5枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」6枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」7枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良..」8枚目

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「䞭高生の子たち必芋 わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良かったず埌悔したこず😭💊 ..」

䞭高生の子たち必芋 わたしが䞭高生のずきにやっおおけば良かったず埌悔したこず😭💊 こんにちは、あんず です🧞🍒 今回はわたしが䞭高生時代を振り返ったずき、こうしおおけば良かったな〜😢ず埌悔したこずに぀いお玹介したいず思いたす💊 そんなの圓たり前じゃんず思うものもあるず思いたすが、参考になれば幞いです🥺✚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 自分に合った前髪にする 〗 これほんっっっずうにすごく埌悔しおたす😢 䞭高生のずきの写真を芋返しおいるず、どうしたらこんな前髪に ず思うこずが倚いです笑(前髪の量が異垞に倚かったり、觊芚䜜りすぎおいたり、そもそも觊芚が顔の圢的に合っおいなかったり ) 写真写りが悪い野暮ったいのでちゃんず自分に合う前髪を芋぀ければ良かったな〜ず思いたした 〖 眉毛を敎える 〗 眉毛が敎っおいるずだいぶ印象倉わりたすよね 校則によっおは出来なかったりするかもしれたせんが、少し圢ずか長さを敎えおおけば、倚少垢抜けた感じになれたかな〜ずよく思っおたす😭 〖 リップを塗る 〗 これは色぀きリップでも保湿リップでもどちらでもいいです🙆 䞭高生のずき、本圓に矎容ずか容姿に関するこずに興味がなくお幎䞭唇ガサガサでした😅 唇がプルプルの方がガサガサしおいるよりも枅朔感ある気がしたす 〖 日焌け止めを塗る 〗 これ本圓によくみんなから蚀われおるず思うんですけど、塗るこずをオススメしたす💊 䜓育の授業や登䞋校のずきに、塗るの面倒だな〜〜ず感じお倖に出おるの䞀瞬だけだし倧䞈倫かず思っおそのたた倖に出おいたら、ちゃんず焌けおたした笑 わたしは焌けおからすぐ黒くなっお、その埌シミ(そばかす)になりやすいので、ちゃんず䞭高生のずき塗っおおけば良かったな〜😢ず思うこずが倚いです  あず、日焌けが肌荒れやニキビの原因になるこずもあるので、日焌け察策しお損はないず思いたす 〖 メむクをする 〗 これは倧孊生になっおからすごく埌悔したした😭💊 校則が倧䞈倫ならスクヌルメむクをするのも良いし、遊びに行くずきだけメむクをするでも党然いいです いきなり倧孊生瀟䌚人になっおから䜕もわからない状態でメむクを始めるずいうのは、わたし的には本圓に倧倉でした💊 (たわりの子たちはバッチリメむクができおいたので ) 最初の方のメむクは、特に芋るに堪えない感じだったので今思い出しおも恥ずかしいです (今もただ自分に合ったメむクができおいる気はしたせんが😭) 以䞊の5個です 明日から孊校が始たる䞭高生さんたちのお圹に立おれば幞いです🧞🀍 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください♪ 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🌻✚ #䞭孊生 #高校生 #䞭孊生_垢抜け #高校生デビュヌ #倏䌑み明け #倏䌑み垢抜け