• 𝐏𝐚𝐩𝐚𝐫𝐚 on LIPS 「進孊デビュヌ・新孊期デビュヌに向けお!  ➝➝➝➝春䌑み垢抜け..」1枚目
  • 𝐏𝐚𝐩𝐚𝐫𝐚 on LIPS 「進孊デビュヌ・新孊期デビュヌに向けお!  ➝➝➝➝春䌑み垢抜け..」2枚目
  • 𝐏𝐚𝐩𝐚𝐫𝐚 on LIPS 「進孊デビュヌ・新孊期デビュヌに向けお!  ➝➝➝➝春䌑み垢抜け..」3枚目

𝐏𝐚𝐩𝐚𝐫𝐚 on LIPS 「進孊デビュヌ・新孊期デビュヌに向けお! ..」

進孊デビュヌ・新孊期デビュヌに向けお!    ➝➝➝➝春䌑み垢抜け蚈画 ➝➝➝➝ こんにちは!ぱぱらです! 今回は春䌑み垢抜け蚈画ずいうこずで、 冬䌑み垢抜け蚈画に続いお新孊期、進孊先デビュヌに向けお私がやろうず思っおいる事を玹介しおいきたす! LIPSショッピング賌入品玹介も投皿したすのでお埅ちください🙇🏻‍♀ 🛻💚 1⃣肌荒れを治す! これは冬䌑み垢抜け蚈画の時にもありたしたが、私はなかなか治らなかったので延長戊です笑 なかなかな治らないからどうしようかず悩んでいたら、家にペアアクネクリヌムを芋぀けお これ前䜿っおたけど効かなかったや぀だったのですが、原点に垰っお䜿っお芋ようず思っお䜿っおみたら 急によくなったんです笑 今床投皿予定ですが、最近はこれを䜿っおたす。 2⃣二重幅を広げよう! これはあくたで私の話です。 二重幅を広げなくおも垢抜ける人はいたす! 二重幅を広げるには、自分に合った幅を芋぀けたしょう! 欲匵っおも癖は぀きたせん。 最初は狭くずりたしょう! 無理に平行二重などにする必芁は無いず思いたす。 末広でも、奥二重でも、䞀重でも矎人な方は沢山いたす❗ 3⃣ムダ毛凊理はしっかり! これ、割ず呚りの人に芋られおたす。 結構目に入るので、生えおるずびっくりするかも  肌のトヌンアップもするので䞀石䞉鳥くらいあるかも!笑 4⃣でも埋没毛は× 埋没毛だったり黒ずみだったり、誰もが悩む所だず思いたす  私もそのうちの1人です。笑 脇ずか足ずかほんずにどうすればいいのか😭 いい方法があったら教えおください🙇🏻‍♀ 今のずころは足や腕にOh!Babyを䜿う぀もりです。 5⃣ヘアケアも倧事 サラサラ぀や぀やヘア憧れたせんか? これに぀いおは埌日フルスクリヌン動画に投皿する予定ですが、 フィヌノやゞュレヌムipを䜿っおいたす! 6⃣日焌け止めは䌑み関わらず塗ろう 私は特に倏、たっくろくろすけになりたす() 䞭䞀の倏にやっず日焌け止めをしっかり塗り始めたした  マスク焌けも怖いですしね😱 倏だけでなく、䞀幎䞭日焌け止めは塗りたしょう! 玫倖線はい぀だっお敵です!! 肌荒れやシミ防止にもなりたす👍🏻 7⃣顔の産毛も綺麗にするず〇眉毛もしっかり敎えお! ここら蟺も冬䌑み垢抜け蚈画の時にもやりたした! トヌンアップ、叀い角質も取れたすしいい事だらけだず思いたす! 泡をしっかり぀けお、終わったらちゃんず保湿したしょう! 眉毛は印象も倉わりたすよっ 0⃣ +α ここからは倏に向けお準備線です✚ ①爪のケア これは期間問わずやりたしょう(倏に向けおずか蚀いながらごめんなさい🙇🏻‍♀) 䞻には甘皮凊理、保湿ですかね💭 爪はダスリで短くするず爪の負担が軜くなりたす ②ビキニ着おも倧䞈倫? これはいく぀かに分けお説明したすね! たずは䜓型! 私の理想は少し腹筋があり、くびれのあるお腹、现い手足です!(理想高め) 自分の理想に合わせおストレッチや運動がんばりたしょう! 次はムダ毛! たたたたでおきたしたねぇこの人。(人じゃない) 足、腕、脇、VIO 倏は特にしっかり凊理しないずですよね! 黒ずみケアも凄く倧事です。  いい方法があればぜひ教えおください🙇🏻‍♀ ③メむク研究 普段もしおいるず思うのですが、 倏は暑い🥵 灌熱ですよね🔥 汗をかいおも、プヌルや海に入っおも萜ちないメむク研究が必芁です!!!! ──────────── こんなかんじでしょうか! デビュヌ䞀緒に目指したしょう💪🏻 倏なんかは肌の露出も増えたす! もう、がんばりたしょう!() 期間問わずやるこずを倚く玹介したしたが、 長い䌑みがあるからこそ、普段じゃできないこずや、普段よりもっず远求しおみたりしおみたしょう! 参考になったら嬉しいです! ぜひ、いいねやコメントよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ 🀍_𝙚𝙣𝙙_❀‍🔥 #第䞀印象UP䜜戊 #春䌑み_垢抜け #垢抜ける方法 #新孊期_垢抜け #å­Šæ ¡_垢抜け #新高校生 #高校生デビュヌ #高校デビュヌ