• sum on LIPS 「      🌸新学期のお守り🌸/持ち物リストに追加!絆創膏!持..」(1枚目)
  • sum on LIPS 「      🌸新学期のお守り🌸/持ち物リストに追加!絆創膏!持..」(2枚目)
  • sum on LIPS 「      🌸新学期のお守り🌸/持ち物リストに追加!絆創膏!持..」(3枚目)
  • sum on LIPS 「      🌸新学期のお守り🌸/持ち物リストに追加!絆創膏!持..」(4枚目)
  • sum on LIPS 「      🌸新学期のお守り🌸/持ち物リストに追加!絆創膏!持..」(5枚目)

sum

キャー!!100いいねありがとうございます😭

らぁら

話しかけるの怖くて、何を話題にすれば良いのか 分からないんですけどなにか良い方法は ありますか!?😢 2年前の投稿ですがお返事くれると助かります❗️

らぁら

@mm_aaめっちゃありがとうございます!!! 去年同じクラスだった友達と今年も同じクラスで 学校たのしいです! コメント来年のクラス替えで参考にしますね♪

sum

@orange_lips_3mu1 相手を褒めてみるのはどうですかね(>_<) 今日のメイク可愛いね!とか。。。 どうやってやってるの?とか、何使ってるの?とか 今度一緒に買いに行こー!ってなったりして💕🙈 人の目が怖い時もあるかもしれませんが、この返信がらぁらさんのお役に立つと嬉しいです!

sum

@orange_lips_3mu1Lips復活しました!! 返信遅くなって申し訳ないです…🙇🏻‍♀️💦 新学期はどうでしたか?! らぁらさんが良いスタートをきれたことを願ってます✨

sum on LIPS 「新学期のお守り🌸/ 持ち物リストに追加!絆創膏! ..」

\🌸新学期のお守り🌸/ 持ち物リストに追加!絆創膏! 持ってると友達出来やすい! もし怪我しちゃった子がいたらどうぞってするの! そうしたら      「ありがとう😭」             って会話出来るでしょ?! あと、休み時間読書をしないって言うのも 説明するね!読書してたらただ話しかけたくても 話しかけられないから!            + 前髪については、写真とか撮る時に顔が暗く なっちゃったり、暗い印象になっちゃうから!            + メイクOKな学校ってありますよね? 最初からメイクをギャルっぽくすると怖い印象に なるので気をつけて!! (校則違反と言葉遣いも同じ理由!) 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 以上!新学期のお守りでした! 参考になるか分からないけど、ちょっとでも 参考にして頂けると嬉しいです! 見てくれてありがとうございます! バイバーイ(*´ ³ `) #第一印象UP作戦   #新学期_垢抜け #春休み_垢抜け   #垢抜ける #垢抜ける方法   #垢抜ける方法中学生 #モテる女子   #高校生デビュー